济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 稻子

认知团队真人暴光专用贴````

开始我很想说,你是要我们看花还是看人?还是看人在看花?还是写个看图说话:话说有一天,有个穿蓝衣服的小朋友在树底下看花~

登录/注册后可看大图
引用第19楼徜徉世界于2008-07-02 23:14发表的 :

说真的我一直没搞清楚这个外号哪里来的~哎~
是高山告诉我的吧?什么三只小熊~或者是稻子說的?

版主

认知组社区居民

QQ
引用第20楼陌上初薰于2008-07-02 23:14发表的 :
开始我很想说,你是要我们看花还是看人?还是看人在看花?还是写个看图说话:话说有一天,有个穿蓝衣服的小朋友在树底下看花~

登录/注册后可看大图
乱花渐迷人眼呀
我们的口号:关注生命 聆听生命 敬畏生命

版主

认知组社区居民

QQ
强烈呼吁陌上露面,否则大家罢工。

湖泊

认知组

QQ
我这有陌上的私房照哦~~~不过不敢发出来,要不她得来江西砍死我了 嘿嘿
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注

黄河

认知组社区居民

QQ
陌上看样还是最隐秘的啊,不过对我老说都是自家姑娘了, [s:55]
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

版主

认知组社区居民

QQ
大家团结起来,一定要逼她呀

溪流

认知组社区居民

QQ
貌似我曾经得到过照片~但是在她的威逼之下又删掉了~可惜啊~荷兰猪我出1000绿豆买你的陌上私房照~你不敢发我敢~她砍不到我嘿嘿~
其实我是一个喜欢听风看花,捕虫观鸟的人 [fly][/fly]
哎~在济溪了~~理智点,娃娃们。我有什么好看的,真是的,保持适当的神秘有利于本人工作的开展。
我刚写了1072个字,把湖北的代表给骂了。大部分的人还不知道我是大二的学生,所有有气往肚子里咽。保持神秘对我而言还是好的、你们就看在我这么痛苦的份上安静点哈~

清泉

认知组

[quote]引用第3楼迷惑的荷兰猪于2008-07-01 19:08发表的 :
嘿嘿~~集体曝光了

.......[/quote
怎么能这样呢!!!不经过我同意
每天多关心一点,世界美好一点 江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家! 博客:bluesky962008.blog.sohu.com 邮箱:bluesky96@126.com