济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小包子

08年湖南营 恶搞结婚 特辑

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
女的叫马婷,中南林业科技大学的。男的叫做彭红江,兰州交通大学的。女的是财务委员,相当抠门,第一天的菜钱是十七,结果还给第二天留了不少菜,二十一个人啦当时。男的是纪律委员,老是拿个笔记本让大家保持纪律,后面发现无为而治才是真正的大丈夫,也就没有管了,o(∩_∩)o…哈哈,其实是有了新的爱好。

马婷是那种,你一看就知道她很有亲和力的那种女孩子,不用说太多的话就知道很容易接近,但是不代表好追哦,认真、负责、仔细、踏实。红江后面才开始表现出自己NB的一面,这种人啊,就是不想让别人早点认识到他的厉害,在之前跟他多学习多交流,没有分享意识的那种强人,哼。

两个人的动作,实在是有点小伤风化,这个二十一世纪的人怎么就能够这样呢。一副难舍难分的样子,这个二十一世纪的人真的就是这样的吗?这么开放啊,那岂不是自己也可以试着娶个年龄小那么一点点的二十一世纪出生的孩子,应该很有活力哦。
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

9万

版主

busy bee!!!

QQ
四个人都已经介绍过了,以彭红江为中心,马婷为第一夫人,曾梦和何小庆因为其特殊原因,所以也就没有办法跟了彭红江。他们四个人在一路上一般都是以这种状况搭配的,感觉一个人享受这样的待遇,老天有时候真的有点不公平。不过没有办法,世界本来就是不公平的,有的人天生就有这个福气,你说是不是!呵呵

9万

版主

busy bee!!!

QQ
一张精彩的合照,不过缺了三个人,一个人是摄影师,一个是提前离开了的大姐大,田径姐,还有一个就是后面才来的绿源的超级奶爸“程星星”同学。

结束了,但是真爱是否能够永恒?
唉,活动弘扬的主题有问题,这样的宣扬对于搞笑还是挺不错的,但是对整体发展的引导方向不对。

湖泊

认知组

QQ
什么时候这群人的孩子又可以搞个绿色营了
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注

黄河

认知组社区居民

QQ
终于发现包子把营队里面的一些小小的内涵发表出来了,虽然有点小说的成分在里面,但是里面的内容还是真实的,确实是我们津津乐道的东西。没有那么多约束
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

清泉

呵呵,想不到咱们的包子连这个咱们的经典也爆出来了。
兰州交通大学大学生绿色工程协会lzjtugreenes@163.com

版主

社区居民

QQ
呵呵。。。貌似不错。。。
跟我们的过日子好像。。。。
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

水滴

相遇,缘分
相爱,缘分
相守,缘分
随缘 随分 随天意~~~

相遇的各位,能够相爱的不要错过时机哦;相爱的各位,能够相守的不要放弃哦!

有机会认识大家,并与大家度过那段快乐\\美好\\充满诸多回忆的日子,上天对我不薄啊,呵呵
静中求稳,稳中求突破!

水滴

一零年代的\"叟\"医,闭着眼睛干吗呢?肉丝有这么恐怖吗,把你吓的眼睛都睁不开了.哈哈

曹鑫妹妹,居然跟税楼在一个帐篷里多天,而且还聊到很晚,要不是包子再这里爆料,真不知道你们还要瞒到什么时候呢

[s:71][s:71][s:71]
静中求稳,稳中求突破!