济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

GSEAN大讲堂十一期总结

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

水平有限,大家如果有建议或者想进行下一步讨论欢迎跟帖。

GSEAN大讲堂十一期总结.rar

1.86 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 绿豆 -2 个

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
不知道前十期大讲堂是怎样开的!今晚的开始时还正常一点,到后来,进来几个熟人,就离题远了,在拉家常啦!根本不把我们这群陌生人放在眼里,整个晚上没多少收获...........
节约我生存的社会成本。 行利于言。

清泉

QQ
可能我说得过分啦!!还是期待下一期.........

版主

社区居民

QQ
引用第2楼天花板于2008-10-10 23:48发表的 :
可能我说得过分啦!!还是期待下一期.........

大讲堂是需要不断成长的,对我们提出意见或者建议我们都是非常欢迎的[s:85]
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明
依我说

问题还不在这里
那在哪啊?

清泉

认知组社区居民

QQ
大讲堂确实有自身的问题,平时不开讲的时候这个版块连个人影也没有,很多时候开讲也没有达到预期的效果。

湖泊

社区居民

QQ
总结好快啊 好好学习一下啊
漫漫的征程,一步一步

清泉

QQ
我想知道前十期是怎么过来的??
怎么到了第十一期了,还会有这样的问题的??

清泉

QQ
还有,你们对每一期大讲堂有什么期待?什么预期效果??
我浏览过一些以前的记录,觉得这个大讲堂好像只是在传播一些别人信息、经验........缺少反馈。