济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 冷素心

替大讲堂哭诉——因为它是我们大家的

个人认为不适合划分部门,而是采取一个项目团队运作。
因为按照上面的例子划分部门后,会导致策划理想化、实施的只管做组织,总结的不知道开始是怎么策划的,每个环节都会很容易脱节。而这样的一个活动,可以有一个三五人的团队进行运作,一人牵头,诸事皆协调沟通,团队不要固定,要流动,要逐步磨合,不要勉强在一个团队里面。团队人员的能力要相互补充。

如果做好了,我想我们能够对未来半年乃至一年的每次大讲堂的内容都安排好,要有整体规划,而不是有一个事情说一个事情。催一个事情做一个事情。定期和不定期相结合,要依托济溪网络平台做出特色。

冰块

QQ
加油 亲爱的[s:64][s:64]
武装自己 为环保而战!

冰块

QQ
貌似是要搞改革了!只有改革才有出路嘛!!
国家即如此,何况是大讲堂啊!!呵呵……
因为关注,所以选择;因为选择,所以执着;因为执着,所以无悔!

水滴

社区居民

QQ
[s:78]大家的 只有每个参与讲堂的人有了主人翁意识,而不仅仅是一个旁观者,除了用眼睛看,更多的用大脑思考,我们的讲堂不再哭泣
绿色永驻我心

水滴

QQ
思考和参与,和准备一样重要~~~!!
华中科技大学文华学院红果环保协会 邮箱:2008hogo @163.com

冰块

QQ
才加入济溪这个大家庭,对明晚的讲坛内容充满期待

溪流

社区居民

相信集体的力量是强大的,真诚用心付出就一定不会被辜负!

清泉

QQ
是的,对不起,我不懂,但是我有心。——很强大哦!
不常上来!
我第一次参加大讲堂就骂它这个那个!
今天见到对于大讲堂的反思,证明大讲堂在成长了,穷则思变,我们做事只有在反思中才会更好地成长!
这是我在这个暑假学会的,所以现在我会经常对自己所做的进行反思!
网络是个很好的资源,希望大讲堂走得更好!
节约我生存的社会成本。 行利于言。

荣誉会员

社区居民

QQ
大讲堂做好两件事

讲述者
参与者

其中讲述者要求功力深厚,能发人深思,而非灌输知识,要想给别人一瓢水,自己要先有一桶水【这个才是大讲堂的关键点和突破点】
参与者要求尽可能多的实际在线参与者即可
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

清泉

Niapdan Zhang

社区居民

QQ
没话说~~~飘了~~~
不是灌水,就是没话说了
我们一起,为了我们自己