济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

您需要知道的有毒食品名录

认证社团

社区居民

如果想浏览关于这个主题的帖子,请链接:http://www.cuepn.ngo.cn/forum/htm_data/204/0810/6778.html
华东交通大学绿动环保协会 网站:http://www.hkepa.org/group/group.php?id=42 邮箱:ecjtuhbxh@yahoo.com.cn 论坛:http://bbs.ecjtu.net/forum-143-1.html

溪流

QQ
人啊,不容易!
看后真让人心寒~
我似乎总是庆幸着,我怎么会是受害者之一?
最近因为三鹿奶粉事件引起社会上的恐慌。但,我似乎是受益者!买一箱牛奶送一箱牛奶。呵呵,我买了,包括我身边的很多同志。我不知道自己的选择对与错。但明白的一点是:三鹿奶粉事件影响很不好!包括之前的大头婴儿事件等!实在让人气愤!但又很无奈!我能怎么做?抓住机会,牛奶便宜就多买些。因为Money的问题,无奈,无奈!
真的无奈!
我什么多不知道,我什么都不想知道…………
有句话说得好:现在想想,自己走的路不对,该如何如何。但是,回头还是走原路!(我虚心接受,但坚决不改)
马云的一句话实为经典:现在的小伙子,晚上想想千条路,早上起来走原路!
无奈!
笑傲江湖,我喜欢!
互相帮助,共同进步!(海南大学环境保护协会儋州校区)

版主

社区居民

QQ
好想问:我们还能吃什么?
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

溪流

认知组社区居民

QQ
只要少吃蜜饯~其他还好啦~严格来说食品中的任何添加剂都是有危害的。但是不放那些就是不行,只要按量使用就没有问题,最好的例证就是二氧化硫,这个是被允许在指定食品中使用的,严格控制好量就没有问题~同样亚硝酸钠也能够在腌制食品中允许使用,但是是有最高限量的
其实我是一个喜欢听风看花,捕虫观鸟的人 [fly][/fly]

2万

大西洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
不敢看了。我们还能吃什么?
唉,找一方小地,自己种养自己吃...

冰块

QQ
所以我尽量吃一些自然生长的东西,而且多运动增强体质咯,O(∩_∩)O~
走自己的路,让别人去打的吧!!
我现在正在剥橘子

一个小时前喝了一杯牛奶

腌菜回家必吃,蜜枣每年都带

因为我相信我的人品

冰块

QQ
[s:55]
我不是产品 没有使用说明

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ