济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上初薰

陌上的巧克力工厂----自然认知初沉淀

黄河

认知组社区居民

认知是一种生活态度,我喜欢这句话!
好想给陌上加好评,在这里加哈,加4分!呵呵,辛苦陌上了~
努力。用心。自然。

清泉

Niapdan Zhang

社区居民

QQ
野人建议说要把“自然认知”写进维基词条里。突然就堵了,很多时候概念的形成是因一种感性认识的积累,通过总结、措词成为一个概念。认知一直只是一团感受,就像愿景一样,具有画面感的清晰。而想要表达清晰准确,还要多学学王维的“苍翠湿人衣”。
与其说认知是一团感受,不如说是一种习惯吧。我想这样的习惯来自某一次心灵的震撼,因为震撼而想去接近了解它~。我们需要做的应该就是制造这样的震撼给想要影响的人吧,让他们也形成这样的习惯。但前提应该是我们自己有这样的习惯。给陌上加油哈!!!
我们一起,为了我们自己

黄河

社区居民

QQ
陌上写的很好啊
明哥,如果我死了,请替我好好照顾绿队! 兰州大学绿队http://www.greenteam.org.cn 绿队环保影音频道http://vod.greenteam.org.cn

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
喜欢查理的巧克力工场~也许我们也能创造一个如巧克力工厂般美妙的乐园~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
丫头,不要说野人,要分清楚长安野人和fresh野人,否则要闹出误会的哟!

版主

社区居民

QQ
喜欢自然认知
没有脂粉气的乐园
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明
哦~~
特别说明,本文中的“野人”是指“长安野人”,“尼安”通常称呼为“奶爸”。
嘿嘿~~
嘿嘿!

wiki词条可以这样写:

基本信息
主管:济溪环境交流网络
主办:济溪环境交流网络自然认知团队
开始时间:2008年 月 日(以团队初步建立的时间算)

自然认知团队介绍

《认知自然》电子刊物介绍
含网络版地址

《认知自然·荷月刊》介绍
各类人员名单
该期主要内容或目录
下载地址:
在线浏览地址:

《认知自然·桂月刊》介绍
各类人员名单
该期主要内容或目录
下载地址:
在线浏览地址:

以此类推,以后每期都进去补充一点信息。可以将“自然认知团队”作为一个团队单列出来,把“《认知自然》电子刊物”作为一个项目。