济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

培训游戏汇总

包括创新游戏,沟通游戏,户外游戏,领导力游戏,破冰游戏,团队游戏,心理游戏,智力游戏……
共享之……

创新游戏.rar

596 KB, 下载次数: 542, 下载积分: 绿豆 -2 个

沟通游戏.rar

1.65 MB, 下载次数: 504, 下载积分: 绿豆 -2 个

户外游戏.rar

674 KB, 下载次数: 466, 下载积分: 绿豆 -2 个

领导力.rar

196 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 绿豆 -2 个

破冰游戏.rar

580 KB, 下载次数: 445, 下载积分: 绿豆 -2 个

团队游戏.rar

1.37 MB, 下载次数: 619, 下载积分: 绿豆 -2 个

心理游戏.rar

100 KB, 下载次数: 251, 下载积分: 绿豆 -2 个

智力游戏.rar

658 KB, 下载次数: 411, 下载积分: 绿豆 -2 个

评分

mooerue + 2
木头~ + 2 ~~~~~~
风雨四年 + 2 绝世好文
大忙人 + 2 很好很好啊!!!
水蜜桃 + 1
侯萱 + 2 值得鼓励
湘元 + 2 辛苦有心人了!

这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

社区居民

QQ
谢谢了!!
营造绿色环境 传播绿色文明 九江学院方舟生态协会欢迎您!!! 协会网址:http://littlemouse.banzhu.net 协会论坛:http://jjufzst.5d6d.com 公共邮箱:fzst20000422@126.com 地址:江西省九江市前进东路551号九江学院

清泉

社区居民

QQ
哇塞,这多~
武汉大学绿舟环保协会你在哪里,我怎么看不到你了....

清泉

社区居民

QQ
哈哈!拿走了,多谢啦~~
安徽省绿色大学生论坛 余辉 QQ:491571810 Email:gahsfyuhui@hotmail.com

冰块

QQ
[s:50] 好好!!!拿走咯!不谢啦  呵呵~~~
环保路上有你有我!

长江

QQ
我给加分吧。对各个社团都会有帮助。辛苦花花了。
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

北冰洋

社区居民

呵呵。貌似我不能加分了哦。以前可以的。。。
那就只好这里表示,非常感谢了。花花同学。
不谢不谢,呵呵,我发现只有管理员账号才能发那么大的附件……吼吼……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

QQ
http://www.manager365.com/Article/tools/pxyxi/Index.html——知性经理人之家,
上面的游戏也挺中用的!!
更具针对性,分析得还详细!!
节约我生存的社会成本。 行利于言。

冰块

QQ
正是我想找的1!谢啦!
我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞0野 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天