济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nblx

[申请版主] 申请在济溪合作甲区开一个板块:东莞市大学生环境保护协会联盟(一点绿)

先查查cuepn,楼主先和我飞信的时候提过这个让我bs的组织,如果不是唯一平台,就不能在甲区。而且当年绿联一直是唯一平台,也说是因为人气给弄到乙区去的。
那什么动物保护联盟和护鸟联盟不是差不多嘛?我一直没弄懂 ...
陌上初薰 发表于 2009-4-24 23:55

甲区和乙区经过这么长时间,确实有点乱和界限模糊了……
1、湖南绿盟似乎是和凤凰合并并有了论坛后放乙区的,如果确认是唯一平台,可移动到甲区?人气还行吧?
2、鸟盟没有声称是组织,声称是项目,而动物联盟声称是组织,济溪尊重相应合作方的选择,如果鸟盟宣布成为组织,可以移动到甲区,如果动物联盟宣布只是个项目,可放到项目合作区。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
界限确实有时候没有那么太明显 那么CYCAN又如何区分呢 呵呵

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

呵呵 水水好久不见了:-0
honglake 发表于 2009-4-24 22:20

情绪一直很烂……所以没过来看看什么,见谅。
不过偶然诈尸一下

水滴

QQ
动物联盟是一个组织啦;嗯,其实放甲放乙都一样嘛,没什么关系,不过我还是喜欢在甲区,哈哈[s:138]
(一点绿)http://blog.163.com/dg_yidianlv/
呵呵 何水有什么情绪可以分享下哈

水滴

QQ
我自己没有设立子版块权限的吗?我们讨论后要设这几个子版块哦  ①绿色(生态)东莞   ② 黑色(工业)东 莞.    ③前线一点绿       ④  一点绿校园篇...     大家给点点建议.看看怎么样设立子板块比较好.
(一点绿)http://blog.163.com/dg_yidianlv/

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

呵呵 何水有什么情绪可以分享下哈
honglake 发表于 2009-4-27 10:39

我晕,才看到这个。周姐姐误会了吧,我不是有什么情绪,只是在我印象中的分类方法是那样的,所以提一下罢。貌似也是象楼上的说的那样,现在为止的甲乙两区分类确实不是那么明显了,最好还是有个确认吧。
很好的开端……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。