济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

兰州交大大学生绿色工程协会换届公告!

清泉

QQ

通告:兰州交通大学大学生绿色工程协会于4月25日下午完成了新一届的换届选举工作,现将结果公布如下:
理事长:宋  欣13919870363
理  事:陈向超13919498372
团支书:赵   曦13893101326
部长(8名):陶学知、刘路遥、陈涛、周亚运、杨玉凤、吴桐、张苗苗、蒋平、

协会第十一届干部将会根据活动规划对八名部长进行具体的任务分工!
希望大家以后多多关照!
兰州交通大学大学生绿色工程协会 协会邮箱:lzjtugreenes@163.com 协会论坛:www.green-es.ngo.cn/bbs 协会网站:http://lzjtugreenes.zhan.cn.yahoo.com/ 协会相册:http://lzjtugreenes.photo.163.com
将标题修改为“兰州交通大学大学生绿色工程协会换届公告”吧,否则别人都不知道是什么公告,标题要醒目,要明确。
我一看也吓了一跳哦

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
哈,强哥终于下台了。
阿炳怎么不在了?他不会不干了吧。
下台?@#¥……年级高升了呢……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

3万

大西洋

社区居民

QQ
祝贺 好大的标题
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

溪流

QQ
是啊!我还以为什么事呢?
单独的我们做的很少,联合起来可以拯救地球!www.greenday.ngo.com

清泉

QQ
4# guanjian
阿斌退了!你怎么说终于退了!
兰州交通大学大学生绿色工程协会 协会邮箱:lzjtugreenes@163.com 协会论坛:www.green-es.ngo.cn/bbs 协会网站:http://lzjtugreenes.zhan.cn.yahoo.com/ 协会相册:http://lzjtugreenes.photo.163.com

冰块

QQ

我们大学生绿色工程协会没有我会走的更辉煌,更强大。自己的退对别人和自己都是一种意外,本想在好好再干一年来弥补自己为协会做的太少。但是由于自己突如其来的想法使自己在一夜之间变的让自己都害怕!对绿协、对环保的心一下子落到了谷底,但是我相信自己对绿协和对环保的支持和关注是永远的。离开协会第一天参加了趣味运动会没寂寞无聊得感觉,但今天就颇有感受下课走在路上总感觉自己忘了什么。
liu !binlong

溪流

社区居民

QQ
分享一哈你们的组织形式可以不?我们社团也成立团支部了 ,想看哈你们是怎么做的!
重庆青年环保协会  1346586648@qq.com