济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[文帮] 强烈抗议自然认知团队工作区设置密码!!!

话说设置密码是你们的事,但是在最新发帖上显示就是你们的不对了,偶然间想点击看看冷鱼的柳月刊总结,点击显示要密码,另外点击狐狸(好像是狐狸)的文章,显示也是要密码……
愤愤的说一句,你们是国安局啊????╭(╯^╰)╮
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
我们的内部总结和发展计划都给你看了,我才有毛病了~
出现在最新贴那也不是我的问题。系统咯~~~
抗议无效~驳回!本来就有密码,只是换了那个服务器消失了一段时间而已~这个叫回到正常状态~

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
管理员大人,不要带头闹事~~
刚发现,花花也升了
他不是升的,是他自己滥用职权搞的
懒得使用济溪管理员账号了,密码难记,设置管理员的时候已经和周姐姐说了……

搞这样那样的总结啊内部啊,说白了就是搞分裂的一种形式,强烈鄙视!!!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
你鄙视啊,去鄙视撒~你自己无理取闹
设置密码是二叔帮设置的。成立板块的时候就说了是工作版块不对外。设置密码也是社会主义人民同意了的。要怎样~~你想怎样~?!
不就是你自己好奇嘛。就不告诉你,就不告诉你~
鄙视是我的权利!打到陌上这慈禧老太太……
泼妇喊街呢,扣分,禁言,封ID……
如果当初设置之初是有mm的 那就应该可以啊