济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

所有为了参加绿色营来GSEAN的新人都来看下

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

灌水赚绿豆的越来越多,为了看策划下载报名表,无可厚非,也是为了积极的参加暑期活动,这点我不说什么.
既然是灌水,看了帖子回答的字数少了也没什么.
但是,
你们敢不敢不要在1个帖子后发四五个没意义的回复?
我灌水也是一个帖子后面就回复一次,不会做复读机。

绿色营只是一个途径,平时叫你们来,少有人来.现在为了参加,来了,很好,
但是,
这里就绿色营一个好东西?那么多好资源好分享都不在乎?
买椟还珠!
敢不敢去搜索各个版块近1年的精华看一遍?
我灌水至少每个版块的帖子都认真看了才回。

还有对待绿色营态度,没参加上并不说明你不优秀,更不是对你一年的否定.只有合适的和不合适的.就算你是个很优秀的女生,人家男生少,缺背行李的,就要了2个没你积极没你优秀的男生,正常!这不说明你差.不要过于执著,虽然肯定有些惋惜.
我被刷了3次也没说什么,反而更愿意去多了解。

最后,我不希望看到任何一个人因为绿色营落选退出这个圈子.

随手些这么多,有感而发的后面跟上

评分

sa菇要上天 + 2
巫落落 + 2 随便看到一个错别字 些这么多
吴卫钰 + 2 赞同以上所说
下一站在哪停 + 2
1044404578 + 2 支持绿色营发展
蓝色海岸线 + 2 嗯,支持。
冷月--无声 + 2
1042952718 + 1 优秀文章,支持!神马都是浮云

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

别的人我不喷,有几个人或者说有几个ID想不指明说下

你发了6个帖子,ID上有104个绿豆

我数学没算错的话,你注册了1个月没下载什么也没看什么精华.

然后你跟我说来这里学习的……你玩我??

敢不敢把签名上中南林三个字去掉?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

前2个帖子情绪不好,关于语气问题在这里道歉.但是前2个帖子我不准备修改了,觉得那样可能更能引起重视

而且,仅仅对事,不对人,有相似的或者巧合的我不负责
有人说我的语气是站着说话不腰疼或者武断的话,我没意见.
还有,敢不敢那个词……你敢占着位置不利用什么也不看的话,我就敢给你把声望扣成负的,让你不看别的帖子的话,绿色营的报名表也别想下载,反正我不是版主不用负责任。
恩,就是这样了.等别人怎么说

1万

管理员

社区居民社区明星

需要引导下 呵呵
www.gsean.org

清泉

社区居民

QQ
下载有点贵,如果是新人为了下载肯定要灌水咯~~
华东交通大学 ecjtuhbxh@yahoo.com.cn http://bbs.ecjtu.net/forum-143-1.html

1万

110万

太平洋

湖泊

QQ
呵呵,论坛嘛,就是这样的哈~ 不要对所有人都太过苛求了。
你来你去我都欢迎,大度环保。
但是希望绿色营能在大家的生命里有所纪念,在你不长不短的人生里有点印象
绿豆我是都赌博玩掉了,论坛也来的比以前少了。继往开来吧~

清泉

QQ
大家好,我在陕西青年与环境互助网络工作,最近的任务就是收集各地绿色营的信息并加以个人总结,但我因为在济溪是新人啊所以绿豆是我们秘书长转给我的! 在济溪我会自己发贴但决不为绿豆而灌水!当然好的文章精华资源一定也会顶起来!!
留下足迹。。。是为了下次跟上

溪流

QQ
楼主很深刻啊!确实最近部分会员在同一个帖子后面回四五个毫无意义的回复,目的很显然——绿豆!
单独的我们做的很少,联合起来可以拯救地球!www.greenday.ngo.com

冰块

QQ
一直是老一辈啊
和大自然和谐相处 做环保人做环保事 在做这种有意义的事情中成长起来