济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

所有为了参加绿色营来GSEAN的新人都来看下

冰块

是的,刚进来,什么都不太懂,以后做事之前先想问题吧

1万

管理员

社区居民社区明星

www.gsean.org

湖泊

社区居民

QQ
嘻嘻 大家进来都是在分享所有人的成果,我们可以吸取他人的结晶,丰富自己的见识,为自己充电!
这里是一个熔炉,锻造出思想的结晶!women 除了\"灌水\"就还是灌水吗?
我觉得,可以把自己的想法写上,跟大家一起分享,但记住写的是自己的\"想法\"!!

黄河

认知组社区居民

QQ
每年这个时候都是这档子事啊,认真对待吧,不然没什么意义吧
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

水滴

QQ
看不太懂喔  不过如果有一颗执着的心 相信大家会在这条路上越走越远的

水滴

QQ
觉得看了的话 回了除了支持还可以提些自己的想法,意见建议、自身情况、问题等  是用心的在看
没看的话 那么就多看的好 从发帖数和绿豆数可以看出个人关注的情况  为绿豆就有点本末倒置了
热爱自然,热爱自由,所以努力的付出行动,让热爱升华

清泉

社区居民

每个人都在进行着一个成长的过程,一切都要经历一个过程,所以不能做过多的苛责,去年的我也是那种较多灌水的人,还是那种一点没营养的白开水,但是经历了一些事,学习了一些事,思考了一些事之后,感觉好多了,至少我能够去写些东西,虽然还是那种平淡的没颜色的水,至少里面有了些矿质元素了,虽然是超微量,不能叫做矿物质水,但是至少是有了,这就是一种成长。其实先前论坛的奖励方法没改革之前,这种灌水的现象更严重,因为发一个贴只给1个豆,而下个东西要减9个豆,后来发个帖是加九个,下东西是减九个,已经好多了!但是还是有些东西麻烦的。比如你要用搜索,你就得有豆豆,不然还是不行。苦日子过怕了就想往就希望能够有钱赚,这是很正常的一个现象。仅此而已!
God helps those who help themselves!

清泉

QQ
en  沉默中思考  感悟自己的东西
做到

冰块

金融危机,下载对我们来说太.......灌点水也好

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

金融危机,下载对我们来说太.......灌点水也好
wanli880103 发表于 2009-6-14 19:36

请注意  我鼓励灌水,但是反对只灌绿色营版块.
帖子里说的很明白了,可见你根本没认真看.

如果你对所有帖子都这种态度,你什么收获都没

郁闷,扣分再说,只能说你运气不好
看完,再说.灌出好水的话给你加分
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的