济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

所有为了参加绿色营来GSEAN的新人都来看下

冰块

QQ
顶起 我也会继续多学习的

清泉

社区居民

QQ
我灌水,但我不猛灌水,更不边做梦边灌水~~~
很多东西等我去发现,去学习

水滴

QQ
恩..不知道下面说的合不合适~
就拿协会来说的话,我觉得协会一直有颗很宽大的心,
她能包容留下与离开的成员,能原谅偶尔思想出差的孩子,
不管犯了什么错,只有有一颗真诚想做环保的心,协会就永远是每个人温暖的家.
觉得环保本来就是一件需要集合很多人的力量与精神去做的事吧,
如果想做,一定要要求这么多吗?
每个人都有一个成长的历程啊,经历这样的一步应该不奇怪吧~
也许想法过于单纯,见谅啊~
只要相信,就会存在~!

冰块

QQ
我也经历过绿色营落选,起初是会有些难过,但仔细想想参加绿色营的面试也是有收获的,它让我知道绿色营需要什么样的人,知道同样是作为我们大学生环保协会群体到底在关注什么,我刚进入协会不到一年,还有许多东西是我不容易从我身边收获到的,而通过这样的面试是我看到了我们做环保前进的方向...
我是红果家的丫丫~~希望大家多多关注我们的红果环保协会2008hogo.blog.163.com

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我也经历过绿色营落选,起初是会有些难过,但仔细想想参加绿色营的面试也是有收获的,它让我知道绿色营需要什么样的人,知道同样是作为我们大学生环保协会群体到底在关注什么,我刚进入协会不到一年,还有许多东西是 ...
queenie.guo327 发表于 2009-6-29 23:24

这样很好
绿色营给你的收获
不是开营时才开始
而是你开始关注时就开始了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
我也是新人哈  我们也是在老一辈的影响下才来的  但绝不是为了赚豆豆才回帖的  我们都需要学习才能进步啊  谢谢楼主的提醒哈

冰块

QQ
我觉得楼主没必要这么过激,这种现象很正常,道理谁都懂,那些灌水的也不会因为你的一篇文章就不灌了,有需必有求,有时应该对别人多宽容一点,既然他灌水去挣绿豆下策划,这本来也是他想去看策划,学习之才这么做的,最后我想说引用小郭的一句话,我不是救世主,管好自己就是对这社会最大的贡献了
皖西学院环境保护者协会 苏超 QQ:250704418 Email:suchao_1990@126.com

北冰洋

认知组社区居民

QQ
纯水确实挺过分。不过,这个情况,个人认为,也是被逼出来的,需要引导~
而且,就拿我们学校来说,大一的孩子宿舍没法上网,没有电脑,平时在济溪就不怎么发言,想参加绿色营来下份策划,有绿豆限制,就不知道怎么办了~
是不是应该有个什么引导帖之类的指导一下呢?
个人观点。
There is such a lot of world to see.

冰块

第一次来
灌水帖
重在参与,参于不进去当然伤心
啊哦。。。绿色营,想去。但是我为什么要去呢。?其实觉得自己的认识太过浅薄。想法过于单纯。
还有。我在想我的肩膀是否宽阔。是否可以担当很多压力。。。是否可以像我 的想象一样。当我面对的即是自己的小孩。成为老人的时候,有点小小的担心,自己可以么?可以带给自己的小孩什么?