济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

很牛的社团在绿色营选拔中占优势吗

冰块

QQ
楼上说的也是,不过绿色营的选拔机制我想大家都开始有质疑了,面试也可以找枪手,申请可以找枪手,希望今后可以有更好的选拔机制的出现。
皖西学院环境保护者协会 苏超 QQ:250704418 Email:suchao_1990@126.com
现在还有哪个社团是牛的?
说出来,罗列一下他们的活动,我很期待看牛的社团。
至于那些吃老本的社团,就别说自己牛了哈……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

北冰洋

认知组社区居民

QQ
左手最近比较偏激,呵呵~~~
There is such a lot of world to see.

黄河

社区居民

QQ
花花说的对,牛的社团也是以前牛,靠以前的成绩撑着,始终成不了气候。关键还是在于现在的人,努力去做好每一件事,那么你就是牛人了~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

很牛社团也有不推他就不走的“大爷”一样的营员;其他社团也有很积极很主动的人。难道那些“牛”社团的名声是自己来的?还不是一个个主动的人给挣回来的!你别把心思放在某些人对社团的“歧视”上,那两三年内你的社团也能很牛……否则,你就一年年抱怨吧。

这个是关键
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
路过,一般是综合考虑的,有些社团之间有互换营员,互换的营员肯定是必上的。一般都会综合看社团能力,个人能力,最重要的是个人的态度,如果一个人只是想随便玩一玩,申请表和网络面试等都漫不经心,就算社团能力再强,个人能力再强,一般都会被刷掉,至少我当评委,我肯定刷掉这些人。
  我挺喜欢一年级的新人参加观鸟营,虽然他们懂的东西不多,但是,他们都很认真,很努力去学习东西,整个队伍会很有斗志。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
现在去绿色营感觉都是咱们求着他们去的……
“去绿色营吧,很好的”
“哦,我看看时间吧”
“时间没什么问题”
“哦,那就去呗”
“那就去XX营吧”
“不好玩,那地方没什么好玩的”
“……又不是让你去旅游,是让你去交流,去学习的,出去之后是代表协会去的”
“那协会给报销路费不?”
“……你说呢”
“肯定报销,食宿呢?”
“……自费,都是自费”
“哦,我去”
“那你好好准备准备把,多看看绿色营方面的东西”
“哦,在哪里看啊”
“绿色营的网站和济溪论坛,有不少呢”
“哦,那看哪些啊?”
“很多的,自己去找吧”
“哦”
两个礼拜后
“绿色营准备的怎么样了?”
“去看了济溪,好乱,看不明白”
“……论坛都是这样啊,以前没逛过?”
“没,谁没事逛论坛啊”
“……呃……没事的都逛论坛……报名表准备的怎么样了?”
“写好了,这就传给你,有什么不满意的,你直接改就行了”
发过来一个两页的东西,表格本身是一页半。
“你凭这个东西就想让人家选你,给个理由先”
“但是我真的不会了啊,你改下嘛”
“自己改去”
……………………由于本人明天考试,暂时不编了,不过也不像继续编了,编着上火……

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
举个个案吧。
我们社团算牛吗?
在学校里听说过我们社团的人都没有几个,更别说在外边了。
但是,我们这几个报名参加绿色营的,除我之外可都被选上了。
当然,一般来说,名气比较大一些的社团确实占一些优势,
但这不等于别的社团就没有机会。
我还是认为,主要还是靠自己争取。

北冰洋

认知组社区居民

QQ
现在去绿色营感觉都是咱们求着他们去的……
“去绿色营吧,很好的”
“哦,我看看时间吧”
“时间没什么问题”
“哦,那就去呗”
“那就去XX营吧”
“不好玩,那地方没什么好玩的”
“……又不是让你去旅游, ...
鬼见愁 发表于 2009-6-30 20:47

鬼啊``来抱抱```
啥都别说了```
等待```