济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

很牛的社团在绿色营选拔中占优势吗

冰块

QQ
我感觉社团老人推荐作用也挺大的吧。。
现在去绿色营感觉都是咱们求着他们去的……
“去绿色营吧,很好的”
“哦,我看看时间吧”
“时间没什么问题”
“哦,那就去呗”
“那就去XX营吧”
“不好玩,那地方没什么好玩的”
“……又不是让你去旅游, ...
鬼见愁 发表于 2009-6-30 20:47

小鬼,你太有才了……
相当的形象啊……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
天天看情景喜剧,加上实际生活,再来点儿创作灵感,你也可以,相信我,没错的~

清泉

认知组社区居民

QQ
现在去绿色营感觉都是咱们求着他们去的……
“去绿色营吧,很好的”
“哦,我看看时间吧”
“时间没什么问题”
“哦,那就去呗”
“那就去XX营吧”
“不好玩,那地方没什么好玩的”
“……又不是让你去旅游, ...
鬼见愁 发表于 2009-6-30 20:47

小鬼同学 不得不说你真得很天才 又形象又生动 赞一个。。。[s:130]

黄河

社区居民

QQ
嗨  看来大家对最近的选拨都很有意见啊 !
  感觉现在环保社团都在吃老本,缺少激情! 人是关键因素,一个好社团相对有好的氛围,面试毕竟能了解的东西很少,更多的是对组织的信任。
此号已被删除

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

给我和小鬼加好评吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
左手最近比较偏激,呵呵~~~
folecld 发表于 2009-6-30 19:50

没这个所谓的“偏激”哪有这样一篇不错的帖子啊
就像绿色营所说没有碰撞 没有思考就不是绿色营
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
没这个所谓的“偏激”哪有这样一篇不错的帖子啊
就像绿色营所说没有碰撞 没有思考就不是绿色营
挽月周星 发表于 2009-6-30 22:18

都惊动星爷了……

清泉

社区居民

我也觉得纳闷呢,感觉今年是我们向大一的孩子“推销”绿色营~他们是顾客,是上帝~不过,负责人也有点责任吧。本来应该是宁缺毋滥,但是有时候觉得没人报名可惜了,所以就临时推一个人处去~

清泉

社区居民

最后,举个偏激的例子。很牛社团的人,网络会议没来,大家交流也不来。OK,我们的绿色营不牛,出营您也别来了。您不来我还后面苦苦哀求?我没那么贱的。 ...
被封印的左手 发表于 2009-6-30 18:23

这个很正常啊 今年湖南营选人的原则就把握的比较好 至少没有明确的偏袒现象 有几个在全国口碑比较好的社团甚至有些是往年营友推荐的人 在大方向上我们都做出了慎重的取舍 最后做出了相对公平的选择
可以说参加绿色营选拔的大多数人是社团的精英 但是绿色营要的是精英中的精英
用实力说话 这是我们选人的原则之一 另外责任心、积极程度、认真程度等等都是绿色营营员选拔的标准
虽然我们不能说做到绝对的公平(相信绝大多数社团都做不到)但是我们在努力的寻求公平
另外相信各地绿色营所选的人不是一个两个人说的算吧 如果真是那样 那只能说是一个社团的体制出了问题 而不是绿色营营员选拔出了问题
应该说每个绿色营都有自己的筹委 既有大一的小孩 也有大二、大三的老人 在寻求社团民主构建的今天 每个声音都是值得尊重考虑的 所以说这样在一定程度上避免了老人们的那种意识偏袒 同时又在另一程度上促进了筹委会的拍档文化构建和外地营员公平的选拔。何乐而不为呢?
民主、公平、公正等等这些在当代社会日益受到金钱浪潮和权力优势的冲击 但是环保协会作为一个公益组织 理应保持那份纯洁 理应有民主决策、公平决断……
God helps those who help themselves!