济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

很牛的社团在绿色营选拔中占优势吗

黄河

认知组社区居民

QQ
嗨,都是一步一步过来的.....我的态度,看到别人牛的时候,不是仅仅去嫉妒,而应该卧薪尝胆,让自己牛起来。抱怨是没有任何用处的,只是更加深自己的怨气,还浪费了自己学习的精力
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
社团只能作为选拔的一个参考!还是有很多绿色营在选拔时参考多种因素来确定营员的!关键是营员自己的热情和个人的能力!还有自己对所报绿色营的了解,都不了解,怎么能选上;即使选上,又怎么能更好的在绿色营中服务呢!

[s:103]左手在将“输赢”的“赢”打成了“绿色营”的“营”
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

湖泊

认知组社区居民

我们今年刚开始大规模推人……
推出去的多了就显得比较那啥哈哈……
孩子都挺积极的……一个被毙了马上选另一个……
唉,这两年都得在3、4月份开所谓的暑期活动动员会集中式地向那群臭小子疯丫头们“推销”自家和各地的暑期活动,虽然各地的项目加起来确实越来越花多眼乱,但光靠他们的主动性就不用指望了--至少是大部分。nnd,想我们那个年代哪用得着前辈们这样推的,都主动自个儿拼了命地去收集需要的资料,甚至在期刊库里的文献都挖出来研读不休的。虽然不想说,但交换营员这个“潜规则”实在好坏参半

清泉

社区居民

34# 尼安·奶爸
感觉这届小孩子们积极性挺高 就是主动性不强
你不推销 他们还真不知道是云还是雨呢
God helps those who help themselves!

长江

社区居民

QQ
牛不牛都可以参与环保。绿色营要定位好,不是培训也不是完全的纯真的环境保护。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

清泉

现在去绿色营感觉都是咱们求着他们去的……
“去绿色营吧,很好的”
“哦,我看看时间吧”
“时间没什么问题”
“哦,那就去呗”
“那就去XX营吧”
“不好玩,那地方没什么好玩的”
“……又不是让你去旅游, ...
鬼见愁 发表于 2009-6-30 20:47

赞啊,那个形象生动淋漓尽致……

清泉

我们今年刚开始大规模推人……
推出去的多了就显得比较那啥哈哈……
孩子都挺积极的……一个被毙了马上选另一个……,
苏源 发表于 2009-7-1 00:39

推出去的孩子都挺积极的。话说内部营员是不是觉得被选上了就没啥危机感和主动性了,苏啊苏……

冰块

QQ
说实话,我了解绿色营也是我们会长推荐的,之前自己对这个完全不了解,但后来自己也查看了很多有关绿色营的资料,从开始像小鬼说的那个很形象的“XX地不好玩我去干嘛”到现在慢慢了解绿色营。
    看了大家的跟帖说小鬼说的很形象,这也反映了一个普遍的现象,就是大家对绿色营了解不够,在绿色营的宣传上也做的不够,不要一味抱怨,发个帖泄泄火,而是如何使这种现象得到改观,在明年此时不会再出来个左手和小鬼抱怨这个事情了。
皖西学院环境保护者协会 苏超 QQ:250704418 Email:suchao_1990@126.com

黄河

社区居民

QQ
呵呵,有意思!不过今年我们社团一个绿色营的没有!校团委老师不许我们去啊!