济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

很牛的社团在绿色营选拔中占优势吗

北冰洋

认知组社区居民

QQ

苏苏家的孩子是都好乖哦``调教的好呀`~~
等待```

清泉

社区居民

33# 苏源
哈哈哈 给我们湖南营送了个美女过来了 我们收下了 看来是回不去了 你们好自为之吧 舒爽啊 O(∩_∩)O~
God helps those who help themselves!

湖泊

认知组社区居民

推出去的孩子都挺积极的。话说内部营员是不是觉得被选上了就没啥危机感和主动性了,苏啊苏……
freewind 发表于 2009-7-1 19:22

还是没受过刺激……
除去那几个面试都受了好大好大的刺激阿……爽~

湖泊

认知组社区居民

33# 苏源  
哈哈哈 给我们湖南营送了个美女过来了 我们收下了 看来是回不去了 你们好自为之吧 舒爽啊 O(∩_∩)O~
cnahfw 发表于 2009-7-2 09:56

不要跟fresh学……真是……
你们还有人过来呢……

清泉

QQ

我不知道各地外派是怎么处理的,我们想参加外地绿色营的协会会员必须先经过暑期活动为期一个月的培训,并自己私下对绿色营相关的知识进行充电,然后过了我们暑期活动筹备组面试这关。不是说每个想去省外的人都适合去,是留协会内部的暑期实践活动还是适合外派要经过选拔和考核,如果会员在协会筹备组面试这关都过不了,那我们不会推荐去省外绿色营暑期活动。至少今年协会会员一开始报名外派的人很多,但最终通过面试参加外派选拔的人数被筹备组限制着。 关于外派,我个人的看法是需要机制和规范,把握好引导作用。
在绿色空间里追寻最初的梦想,用爱的眼光揭秘我们的世界,我一直在努力……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我不知道各地外派是怎么处理的,我们想参加外地绿色营的协会会员必须先经过暑期活动为期一个月的培训,并自己私下对绿色营相关的知识进行充电,然后过了我们暑期活动筹备组面试这关。不是说每个想去省外的人都适合去 ...
华工石宽 发表于 2009-7-2 12:10

所以,就像我说的,为什么网络会议和作业表现有所差距,原因就在这里.
做个假设,最后一个名额,时间紧,2个人候选,一个华工的,一个其他协会的,了解2个人的时间不多了,你是筹委,要哪个?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
对名额的控制和对人选的把关很重要诶

2万

大西洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
还是需要针对个人吧,所在组织的实力只能作参考。毕竟绿色营精神的传承过程有些脱节,新一代对整体的认识和自身能力还没有达到应有的高度,单看组织背景难免类似于有色眼镜。

湖泊

社区居民

QQ
呵呵 这个问题真的值得我们思考!!
绿意中原(河南省大学生绿色交流与合作中 心)邮箱:greenhenan@126.com 黄河科技学院青年志愿者协会 公共邮箱:hhstuzhiyuanzhe@126.com 联系我:15939017552 个人邮箱:congshanghua@163.com 真心做事,绿在心中!!

清泉

QQ
不要跟fresh学……真是……
你们还有人过来呢……
苏源 发表于 2009-7-2 10:48

今年Fresh心一横 把内部的宝贵的女生送出了好多   当然引进来的政策一直不变的 哈哈
在绿色空间里追寻最初的梦想,用爱的眼光揭秘我们的世界,我一直在努力……