济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

很牛的社团在绿色营选拔中占优势吗

长江

认知组社区居民

选社团也没有错,虽然不能完全以社团为主。
要是觉得不服气,就好好把社团做起来,谁哪个社团都不是一下子就做大了的。还不是自己一点点的成长的。
任何结果都是有根据的。突然发现,我渐渐的相信“无为”了。
www.greenhau.org

黄河

社区居民

额,,,个人觉得选拔还是看态度吧

关键是看知不知道来绿色营干嘛的,,

黄河

社区居民

水滴

呵呵..其实在绿色营选人之前.也还有个人选绿色营的过程嘛..很正常的..政策宽松的时候.自然报名出去的人多.选上的人相对也多...政策紧缩的时候..报名的绿色营少..当然选上的也少了..两方面都有关系吧..
淡定了...
在山诺的追求里,自然是永远的向导 13466374220 www.senol.cn senol@126.com

水滴

囧了....居然用协会号回帖了...
在山诺的追求里,自然是永远的向导 13466374220 www.senol.cn senol@126.com
汗,居然用官方ID灌水…

北冰洋

社区居民

QQ
<伤仲永>

溪流

QQ
现在去绿色营感觉都是咱们求着他们去的……
“去绿色营吧,很好的”
“哦,我看看时间吧”
“时间没什么问题”
“哦,那就去呗”
“那就去XX营吧”
“不好玩,那地方没什么好玩的”
“……又不是让你去旅游, ...
鬼见愁 发表于 2009-6-30 20:47

鬼啊,这不是跟老婆学的吧?
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com where there is a will, there is a success!

水滴

QQ
11# Nicholas
可以向全国营那样再加一个电话面试呀,呵呵
绿诺-坚守绿色的承诺。 山东经济学院绿诺环保协会lvnuohuanxie@163.com

湖泊

认知组社区居民

11# Nicholas  
可以向全国营那样再加一个电话面试呀,呵呵
绿诺青禾 发表于 2009-7-5 21:28

真心想作弊的话电话又有什么区别……
吼……
电话费啊……
一个面试至少三十分钟……啊啊啊啊……