济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南京—绿石

青新伙伴义诊项目开始接受申请

黄河

社区居民

QQ
NGO 可以申请不?
此号已被删除

黄河

社区居民

QQ
那个义诊可以针对社团的任何一方面的问题么?还是只针对培训那块的问题啊!
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn

黄河

社区居民

QQ
呵呵,我们现在就要接受诊断!!!
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~
一定要考倒这些医师!

湖泊

QQ
为实施培训提供500元以下的资金支持(其中,需包含培训师的交通等费用)。

这句话是什么意思啊
华科环协成员

水滴

QQ
虽然说咱们确实能力有限,但是呢有的协会培训了总比没有的好
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
那个义诊可以针对社团的任何一方面的问题么?还是只针对培训那块的问题啊!
zmb12345 发表于 2009-11-6 23:44

zmb12345可能还不太明白我们的流程,我们的项目是先义诊后培训,目的是为了给社团带来更有针对性的培训。
可以举个例子,比如,你跟我们的培训师说,你们协会的会员都没有积极性,希望能给你们带来一场团队建设的培训。我们的培训师当然不会只针对团队进行诊断,他们会根据“会员没有积极性”这一现象去进行深入的访谈,然后,找出协会中所存在的问题,再从中选择核心的内容实施培训。
不知这样的解释你是否清楚了~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
一定要考倒这些医师!
kefodshen 发表于 2009-11-7 11:07

松鼠同学的态度有问题哦~这是一个互动的过程,需要社团和我们青新伙伴的团队共同配合才能达到最好的效果,如果一方想着要难为另一方的话,那么,我现在就能肯定,这个项目不会有任何成果~
为实施培训提供500元以下的资金支持(其中,需包含培训师的交通等费用)。

这句话是什么意思啊
华科环协成员 发表于 2009-11-7 12:36

义诊过后需要实施培训,而我们会对这场培训进行资金支持。因为培训师可以由协会自行选择,所以,我们不排除一种可能,一个武汉的社团想请一个南京的培训师(虽然很极端,但有可能),那么,培训师的相关交通、住宿等就需要由该社团负责,而我们资助的上限是500,如果是异地培训的话,就需要大家考虑一下成本了~