济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南京—绿石

青新伙伴义诊项目开始接受申请

29# lorna

经历信心摧毁后的再认识再重塑才是无往不胜的
31# kefodshen
这个呢是一个动机的问题,如果说确实出现了困难,大家通力合作之后仍然失败了,这种挫折确实是很好的成长机会,但如果一上来就故意刁难,并以考倒别人为乐的话,那么,这样的失败就不会有任何积极的意义~
每一个的行为都会同时传达他的动机和态度,所以,即使有这样“邪恶”的想法,也不要轻易尝试,别人是能感受得到的~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

清泉

社区居民

QQ
很好,很强大啊。

溪流

社区居民

赵   倩        女        甘肃兰州        兰州大学绿队

这可是骨灰级的老人啊!期待期待...
总之先看成效,是对学生环保组织管理变革的开始啊!看好!
有爱就有希望!!!

黄河

社区居民

QQ
29# lorna
呵呵,赞同,这也是学习交流的过程。我们的目的不是难到我们的培训师啊!
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

黄河

社区居民

QQ
这个很好! 小白辛苦~
至于培训师的能力问题,我想正如小白说的“一个培训师后面站着一群人”。

原来济溪有个项目评估组,一开始的计划也有这个内容,但是后来不了了之。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
名单上的培训师,能力是很让人怀疑的,不过既然摆出来了,还是希望能做点实事。
至于培训师后面站着的一群人,那就更值得大家期待了。
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

水滴

很好的机会啊……

黄河

社区居民

QQ
zmb12345可能还不太明白我们的流程,我们的项目是先义诊后培训,目的是为了给社团带来更有针对性的培训。
可以举个例子,比如,你跟我们的培训师说,你们协会的会员都没有积极性,希望能给你们带来一场团队建设的 ...
lorna 发表于 2009-11-7 19:54
恩,了解了,谢谢!呵呵
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn

湖泊

社区居民

QQ
呵呵 看来大家对上面的清新伙伴的实力   都持有怀疑的态度啊      不过就像小白说的 拍砖是好的  可以促进我们的成长。      相信清新伙伴会做的很出色的。
绿意中原(河南省大学生绿色交流与合作中 心)邮箱:greenhenan@126.com 黄河科技学院青年志愿者协会 公共邮箱:hhstuzhiyuanzhe@126.com 联系我:15939017552 个人邮箱:congshanghua@163.com 真心做事,绿在心中!!