济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南京—绿石

青新伙伴义诊项目开始接受申请

清泉

社区居民

这是很好的活动,我想如果遇到解决不了的问题就要虚心的请教、学习,还是很看好青新伙伴们的!

冰块

请问申请表在哪里呢?谢谢~~~

1万

仲裁员

社区居民

对于年轻人鼓励优先,老人们也积积嘴德。毕竟是在他们手里把这件事情做出个开端。
不管执行得怎样,有没有成果,方向是正确的,就应该坚持。
加油了各位青新伙伴
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
42# 张冲冲
主贴有下载链接的~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

冰块

QQ
支持义诊项目  期待更多精彩
你好,我是山东经济学院绿诺环保协会的。

黄河

社区居民

QQ
我们已经报名申请了,期待你们的回复!
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn
对于年轻人鼓励优先,老人们也积积嘴德。毕竟是在他们手里把这件事情做出个开端。
不管执行得怎样,有没有成果,方向是正确的,就应该坚持。
加油了各位青新伙伴
li+ 发表于 2009-11-9 15:10

老好人,老好人,顾名思义,你得第一个站出来协助青新伙伴,最重要的不是从声援上,而是实际行动上。
我很看好你哦……
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

1万

仲裁员

社区居民

老好人,老好人,顾名思义,你得第一个站出来协助青新伙伴,最重要的不是从声援上,而是实际行动上。
我很看好你哦……
雨吻花 发表于 2009-11-9 23:36

风凉话容易说,做事情就没那么容易了。
你邱花花能为青新伙伴做一件事,我就保证能做两件事,你干不?
如果你不行,就别把别人往前面推了
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

冰块

支持支持  [s:109]

冰块

力挺这个项目