济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

GSEAN在线大讲堂构想大纲

是的,在大的框架原则下,可以补充完善,就是既定的一些框架,认为还有值得商榷的地方,也是可以提出来一期完善的。

黄河

宣传大使奖社区居民

恩,可以借鉴再完善的
GSEAN在线大讲堂是GSEAN(www.gsean.org)环境社团交流平台为环保社团成员提供的定期在线聊天交流活动,不分地域、不分年龄、不考虑一切因素,只要对环境保护有想法并愿意为之做一点工作的人都可以参与,重点参与对象是学生环保社团的成员。总之开放式地允许任何一个感兴趣的人都可以进来围绕这个主题进行讨论。

有些词眼的确该换了,范围该扩大了,看了下最新的通知,还是用的参与者为高校环保社团这样的话

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

你不是挺有经验的么?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

你是?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

瓜子
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
   第一次看到这个帖子,,顶起

湖泊

社区居民

QQ
这个关于大讲堂的帖子第一次看…

内容来自[手机版]

版主

社区居民

QQ
我看到一句话:大讲堂的灵魂~谁来组织大讲堂?
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

溪流

社区居民

大讲堂是个很棒的平台啊!环保社团相互交流借鉴!必须顶起来啊!
follow my heart!