济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 野牦牛

在线大讲堂第三期:校园垃圾分类回收体系创建--会议记录

黄河

QQ
终于看见口水了~
感动得嗷嗷的~~ [s:117] [s:117]

R盟加油!!!!!
环保,是一种习惯~

北冰洋

社区居民

QQ
引用第29楼心蓝于2007-10-13 10:49发表的 :
现在很不错,又是发现一次不错的讨论
最近展开什么样论题呢?

如果不出意外,应该会是与环境教育相关的吧
:)
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

清泉

[s:55]

清泉

make my people sing.

QQ
...不简单,刚好需要!~哈
We belong to the nature. ----"承诺自然"环保协会绿色记者

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

看看内容
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第0楼野牦牛于2006-04-02 10:30发表的 在线大讲堂第三期:校园垃圾分类回收体系创建--会议记录 :
此处是被引用的隐藏贴
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

清泉

想看看,所以回复
SMILE~

清泉

QQ
[s:67]
唯有了解,我们才会关心 唯有行动,生命才有希望

冰块

才发现济溪讲堂原来也做过这方面的培训,我们学校正在进行中,希望能看到更多的东西

长江

QQ
今年去北京亲自听他们讲了讲他们的Recycle小组,这对建设节能校园很有帮助!呵呵......
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!