济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

欢迎大家来为本诊所献计献策~

关闭 [复制链接]

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
欢迎大家来到GSEAN社团成长诊所

建设初期,希望大家多多提意见~
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

荣誉会员

社区居民

QQ
支持先,请问你是主治医师吗?有几个医生啊?还是大家都是的?
:)
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
这是搞筹建呢,医师待聘:)
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

理事会

QQ
呵呵,希望大家多多交流想法:)

关于问题的分类——社团长期规划、资金管理及筹资、会员管理及志愿者培训、对外联系宣传、日常活动策划实施、资料管理......我觉得所提出每个提问可能会横跨两个或几个类别,所以汇总和总结是很必要的。
对于一些问题可以设置专题讨论,常见问题可以做Q&A,等等
先写这些想法吧

医师的聘请会进行的,关于主治医师什么的,会有一个方案出来的:)
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
正式启动后,我可以联系邀请一些“医师”
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
期待着ing

理事会

QQ
现在我的设想是分为两部分:邮件组及论坛
至于定期在线解答,我觉得还需要考虑权衡一下

邮件组和论坛方面,技术基本上可以支持
对 要一步一步来 但是这个在线解答的设想还是要实行的
我的构想有点类似中介,帮有疑问的社团——愿意帮助解决问题的优秀社团组织者提供一个配对服务

至于答疑的场所地点,可以让他们自己决定,不一定在论坛,但是时候要能有聊天记录和心得报告分享

论坛可以是轮值主持答疑

邮件组怎么用?
AGENT?这样也要对介绍的或者被介绍的有足够的了解