济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: naturaller

欢迎大家来为本诊所献计献策~

关闭 [复制链接]
嗯,没错,所以对协调的要求还蛮高的,但如果不协调的话就会乱成一团
如果这个任务重,也可以考虑诊所多点人成立协调自治委员会负责内部的诊治工作协调

一个主要的考虑是按地区分配,比如武汉的社团可以分配武汉的“医师”,这样甚至都能见面解决问题!!
此外,可以公布问题,然后有意向帮助的医师可以主动提出去辅导

反正集思广益了
下面是引用honglake于2004-11-29 14:44发表的:
AGENT?这样也要对介绍的或者被介绍的有足够的了解
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
下面是引用holywood于2004-11-29 14:40发表的:
邮件组怎么用?

--------------------------------------------------------------------------------

一个封闭的内部群发邮件系统,可以点对面,也可以点对点,不过所有邮件在组内部都是公开的。组内每个用户都可以就任何一封邮件进行回复。

大致是这样的

最近我也在咨询是否有更好的邮件组方式
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
哦,大致有点概念,具体还有待于看看一个实例运作就比较容易理解~~~~~
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
不知道有没有看见WWF的工作方式?他们几乎全部是由邮件来沟通的,而且做的非常好,据我了解,他们主要是以项目为单位进行交流,非项目之外的就是CC一份来了解一下就可以了
人少没问题,人多了就回嘈杂信件推满信箱吧?
下面是引用honglake于2004-11-30 08:38发表的:
不知道有没有看见WWF的工作方式?他们几乎全部是由邮件来沟通的,而且做的非常好,据我了解,他们主要是以项目为单位进行交流,非项目之外的就是CC一份来了解一下就可以了
用一个大一点的信箱啊(像野人就有3个2gb的) 或者用FOXMAIL OUTLOOK等POP3邮件收发工具。
谁说我有三个2G的邮箱呢?我是说我用popo升级过三个邮箱,我自己只升级了一个,给别人升级了两个。不过现在1.5G、1G的邮箱遍地都是,应该够用的,我得邮件除了垃圾邮件处理外,其它的邮件包括过期的邮件都没有删除,就是天天有好几封邮件才占邮箱的1%,相信最紧两三年不会满的,到时候将垃圾邮件以及过期邮件一处理,不是又有很大的空间了吗?所以邮箱不是问题。
呵呵 野人 谁叫你当时不说清楚呢 搞的我还以为你自己升级了3个呢:-)
像现在SINA,126.163.的邮件都很大的,基本上都在1GB左右
yahoo的也是1G呀!
sina、126、163是1.5G的
但是YAHOO的要申请什么雅虎通啊