济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于诊区的讨论

关闭 [复制链接]

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
暂时的分区想法:

华北(东北),华东,西北,华南,中南,西南

3-5名每个诊区1-2位客座医师,负责所在地区的社团问题。

总体负责(坐堂)的可以有3-5名,负责一些在论坛上发表的问题,可以接受指定回答。

[glow=255,red,2]欢迎大家讨论[/glow]
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
初期可以如此,长此以往要增加人吧,不然问题越来越多,回答的人少,会很辛苦的。我是想有很大的一群医师,有空的随时就可以参与……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ

使得
如果发展良好的话会增加的
不过如果医师的范围太广泛,每个人的“使命感”可能会淡一些。

关于医师的聘用和挂起制度近期会出台
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

水滴

QQ
呵呵。来几个分科的专家门诊吧!
好的医生还要善于发现病症
说的有道理,每个人分工不同,才能更好的促进工作
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

水滴

QQ
呵呵,可以按科目来分派医师呢
诶,设计一个矩形框架医治图吧
顺其自然:)