济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

叶榄求助信

荣誉会员

社区居民

QQ
叶榄求助信

尊敬的朋友:  
   您好,我叫叶榄,男,32岁,是第五届中国十大杰出青年志愿者。1993年元旦,我辞去公职,开始骑自行车旅行全国,发起了四年的“希望工程万里行”活动。为希望工程劝募善款30余万元,修建了两所希望小学,资助失学儿童300余名。97年,又投身青少年环境教育事业,并发起以宣传考察环保为宗旨的“绿色希望行”活动。目前已到过国内1300多所学校义务宣讲环保,听讲人数达115万人次,足迹遍及国内31个省、自治区、直辖市,行程15万余公里。受到党和国家领导人王兆国、司马义.艾买提、顾秀莲和彭佩云的亲切接见。我的博客是lusexingzhe.bokee.com 我的网站是www.epman.cn
   一个月前,我接到北京中国青年报社的电话,说请我报材料参加“首届中国十大当代徐霞客”的评选。我感觉很突然(因为我时常可以接到一些莫名其妙的组织和个人的诸如推销纪念品,上画册,入选某某名人辞书的电话,所以警惕性较高),遂按照评委会办公室同志告诉我的网址一查,还真有其事,并且活动相当规范,于是就抱着试试看的心态报了材料。

本月25日上午,我接到活动评委会的电话,说我已经进入前20名,马上要进行网络和手机投票,投票5月8日结束。如果投票排名我能进入前10名的话,就会获得10000元奖金。10000元钱,对于旅行全国从事志愿活动14年,至今依然是三无子弟(无钱、无房、无妻)的我来说,无疑可以做很多公益的事情。我知道冒昧地打扰您,为自己拉票不好,但为了徐霞客科学探险精神和浓厚人文情怀的宏扬,为了叶榄能获得10000元活动奖金,尊敬的朋友,还请您在百忙中为绿色行者叶榄投上您支持的一票,如果方便,还请您告诉更多关注志愿者行动、热爱自然、喜欢旅行的朋友。叶榄在这里向您深深地说一声:谢谢!投票网址是搜狐旅游频道:http://travel.sohu.com/s2006/xxkpx/

绿色行者叶榄敬上
                      2006年4月
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

荣誉会员

社区居民

QQ
请各位朋友一定要支持啊!!!!!!!!!!!!
我先代叶榄谢谢大家
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

清泉

OK!
莆田学院环境科学协会
可以重复投票吗?
我已经投过了
要输入姓名和手机号码的
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
支持已经转发到各山西各社团了,

溪流

QQ
投了,加油哦~
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn