济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 释城

十问圈子中的你

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

这是一个圈子么?
一个什么圈子?
不对不对,
圈子就是心的栅栏,
不自由。

不是个圈子,人生的一个景点。

有人乐不思蜀,有人匆匆而过。
或者暂时留下,或者不知何时出发。

下一站风光更好?谁知道...

黄河

社区居民

QQ
飘过……
这种问题,也许是释城好久前所想的。
大三、大四的时候,我也会想这种问题。
但是,无法回答。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

黄河

社区居民

几次帖子和群里的闲聊,我觉得老王不如从前了呀。哈哈哈
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

1万

印度洋

社区居民

回复 23# 孤独剑客

毕竟是工作的人了,注意力有些分散了。而且我也不想停留在言语的层次,我想应该要把更多的精力放在实际活动上。

2万

大西洋

社区居民社区明星

说起圈子  还是不要把自己圈起来。

没有了界线束缚 别人才能进来与你相识、接触,这个第一步异常重要。
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

4万

大西洋

社区居民

QQ
一、三年(或者一年)后,你还在这个圈子里吗?(不要“离开了但是我心还在”这样的答案)
    从目前的打算来说,我不会在这个圈子了,我只会去关注它。

二、你现在这么积极,是因为什么?(千万不要说你是为了保护我们的地球)
    一方面是出于对环境,对协会的热爱,在这里有着一群无话不谈的朋友
    另一方面是出于想要对自我能力的锻炼与提升

三、你是社团工作者还是环境志愿者?(不要说你两者都兼有)
    社团工作者

四、这个圈子是否给带来了虚荣感?(请真实回答)
    带来过

五、你是否觉得自己在这个圈子里水平还行?(请结合你自己的表现思考)
    总体水平一般,但我们在不断的进步

六、期末考试和环境志愿服务哪个重要?(前提是你会安排时间)
    期末考试

七、你看过多少环境方面的专业资料?(我认为拉横幅、摆展板不属于环境保护的范畴)
    很少,书籍的话,最多5本左右

八、进入这个圈子对你以后的人生有什么实质的影响?(希望能看到有深度的回答)
    让我学会了去更深层次的去看问题

九、你为环境保护贡献了什么?(该认真想想自己做了什么)
    自己做起,影响他人

十、如果有一天你会离开,原因是什么?(结合前面的回答来思考)
    学习以及对个人空间的追寻
快乐环保,全程参与。 欢迎大家关注南邮绿色风环保协会。 greenwind.uu1001.cn

湖泊

社区居民

QQ
想想這些問題。。。

好像又要想更多的問題了。。。

恩恩。。糾結哦。。。
你看看天空和海洋.....
该是自我反省的时候了

既然选择了,就要知道路究竟该怎么走想走什么样的。

秋叶徘徊,也有点力不从心

但是,依然要坚持下去。

不过需要一段时间思考这接下来的三年怎么才能让自己迅速成长
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

长江

社区居民

QQ
先标记一下,有的问题暂时还不知道怎么回答
好好想想