济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新年礼物——A4纸工作法模板分享

湖泊

社区居民

QQ

新年快乐!

送什么新年礼物给大家呢?《A4纸工作法》的分享!它终于和大家见面了,霸占了小白的这本书有差不多两个星期了,关于如何这种简洁的工作方法运用于我们绿石的工作我们讨论了很多次。起初我也没有什么想法,只是在写十周年策划的时候尝试用了一次。简单的一张纸已经可以将所有的重点囊括其中,非常有用!既适合那些惧怕写报告、计划的朋友,也适合那些想要节约时间提高效率的朋友,不宣传宣传对不住大家。

趁着比较闲,又在年初做计划,就按照上面的模板做了37张模板。模板分为7大类:激发创意、安排时间及工作、强化思考能力、加强领导力、读写说、会议技巧、生涯规划。其中一些比较操作起来不是很方便,例如激发创意的模板,我加了一些实例,有的来自于书上,有些是胡诌的。思考力能力强化的模板比较的抽象,需要大家多多训练。其他的如生涯规划等模板需要根据自己的实际情况进行调整。

再好的兵器不用它就是一块废铁,所以,还等什么呢?赶紧试试吧!感兴趣的话,下面可以分享你的使用体验。

草类

2010-1-5

A4纸工作法模板分享.rar

156 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 绿豆 -2 个

评分

shadowless + 2 呵呵,分享~

心怀希望,不停追逐,所以相信有天堂。

湖泊

lz辛苦……8过,说明的确太少了
要用这个工具的话,还是先看原著的好
8过,为什么又是三木雄信的
果然是个有才的人,这个网址是在线阅读的,只有部分内容的,
http://book.qq.com/s/book/0/16/16877/

湖泊

社区居民

QQ

回复 2# 成成

很棒的回复;)谢谢
    昨天小白给了书的电子档,这里和大家共享了

超高工作效率手册:“A4纸”工作法.rar

55 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 绿豆 -2 个

湖泊

谢谢楼主的分享啊……这个东西这几天可以好好看看

2万

大西洋

社区居民

QQ
试用一下吧
我们在改变,街灯依然坚守着自己的信仰…… 西安大学生绿色营最纯正的传承·——秦岭组 请关注:2010年秦岭组动态

湖泊

社区居民

QQ
回复 5# 秦岭·阳阳

我现在一直在试用,还不错,做了相应的修改以后
心怀希望,不停追逐,所以相信有天堂。

冰块

下来看看,找了好久