济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有谁知道这个组织

长江

社区居民

QQ
前天山西营的营员收到一个陌生人的电话,内容和下面的大同小异(以下是邮件内容):
我是Woodrow Wilson Center
中国环境项目的实习生。我们刚刚通过电话。谢谢你愿意给我们今年的中国环保非政府组织名录提供联系方式和资料。如果方便,烦请你将以下信息通过电子邮件方式发给我,我们将会把贵组织收录在我们今年最新的出版物中。谢谢!

组织名称
联系人姓名
联系电话
地址/电子邮件/网站
组织简介(中英文均可)

如果你对Woodrow Wilson Center 以及我们的出版物 China Environment
Forum 有任何的疑问,请联系 Ms. Jennifer L. Turner (吴岚)
CEF@wilsoncenter.org
我也愿意尽可能地提供帮助。谢谢!祝一切顺利。

With Warm Regards,
Xixi

——有谁知道这个组织吗?在网上搜,没有直接搜到哟。各位见多识广,帮忙
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
他们编的中国环境年鉴不错。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
是不是闫宝华协助做的那个组织?

黄河

社区居民

QQ
应该是那个吧,我们之前也收到过他的邮件。
但是没有看到过他们的那本年鉴。哪里有?
绿色龙江 致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育 www.greenlj.org zhangyadonghaobang@126.com (个人) greenlj@greenlj.ngo.cn(公用)
现在改为只出电子版了,网上有
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

我也收到电话和邮件,就是他们的.以前也联系过.
吉林青年环境组织,欢迎大家来长春交流! E-MAIL:zhangxu830@126.com

清泉

她也找我要过
不过我是见了她 的人
她来安徽了 呵呵
天下那么大,凭什么饿死的会是我?

长江

社区居民

QQ
那就是没有问题了
哈哈
可以联系了
——因为不是我接的电话,然后人家接通之后就说:我是美国什么什么组织,要你们的什么信息
所以就戒备了点儿
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人