济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

重磅推出——青新伙伴培训资料集

最近青新的版块很冷清呢,也许是一场新的培训就要到来吧~不过,扔个重磅炸弹,青新伙伴中级班培训资料集,包括所有的课程梳理、学员笔记及青新成长小花絮,相信,一定是本知识性和可读性都很高的东西,欢迎大家下载!

由于附件大小受限,只能分卷压缩上传,请将以下五个附件全部下载至同一文件夹,然后,解压其中任意一个即可~
另,由于此文集凝聚了青新伙伴的心血,秉着能量守恒的原理,还是适当收取绿豆,希望大家在收获的同时也记得分享~

青新伙伴计划资料集.part1.rar

977 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 绿豆 -2 个

青新伙伴计划资料集.part2.rar

977 KB, 下载次数: 320, 下载积分: 绿豆 -2 个

青新伙伴计划资料集.part3.rar

977 KB, 下载次数: 308, 下载积分: 绿豆 -2 个

青新伙伴计划资料集.part4.rar

977 KB, 下载次数: 296, 下载积分: 绿豆 -2 个

青新伙伴计划资料集.part5.rar

729 KB, 下载次数: 342, 下载积分: 绿豆 -2 个

评分

mooerue + 2
雨峰 + 12 严重鼓励~

理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

黄河

社区居民

QQ

好东西,拿走啦……
O(∩_∩)O谢谢楼主!!!!!!
微信账号:My-Lifetime 欢迎大家交流!

水滴

呵呵,想下载,貌似兜里没钱啦!

水滴

貌似回帖可以加豆,地球人都知道,为了资料我也只能,以身犯险啦
价格也太便宜了啊
回复 5# honglake

只是象征性的告诉大家,好东西不是白拿的~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方

水滴

QQ
拿了,谢过……

水滴

呵呵,松土完毕,中下真心一颗,希望可以结果!现在要做一件对不住组织的事情咯,上去洗劫“重磅推出——青新伙伴培训资料集”,冲啊,嘻嘻嘻!

水滴

哦,原来这五个是一样的哦,my  poor 豆!