济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鸟盟期刊汇总专帖【不断更新】

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ

话说刚发帖《鸟盟期刊重新出发,华丽回归,欢迎下载》后就接到上传以前期刊的请求。既然回归,那就应请求上传以前的其余期刊吧,我这里目前只有1到7的和前几天发的,期刊8还在言言手上。  不过要是全部下载,大家的豆豆可能就受不了 (大家要怪就怪上传附件的限制吧,千万别拍我,期刊3和4小于限制就没压缩)
    温馨提示:已下载《鸟盟期刊重新出发,华丽回归,欢迎下载》里暑期刊的就不要在这里下载了,还有我的是用好压压缩的,解压不了的请使用好压来解压。

期刊1 期刊1.zip (1.03 MB, 下载次数: 113) 期刊1.z01 (1.39 MB, 下载次数: 32)
期刊2 期刊2.zip (800 KB, 下载次数: 28) 期刊2.z01 (1.39 MB, 下载次数: 32)
期刊3 期刊3.pdf (1.89 MB, 下载次数: 62)
期刊4 期刊4.pdf (1.56 MB, 下载次数: 30)
期刊5 期刊5.zip (667 KB, 下载次数: 14) 期刊5.z01 (1.39 MB, 下载次数: 21)
期刊6 期刊6.zip (567 KB, 下载次数: 21) 期刊6.z01 (1.39 MB, 下载次数: 21)
期刊7 期刊7(暑期特刊).zip (474 KB, 下载次数: 17) 期刊7(暑期特刊).z01 (1.39 MB, 下载次数: 13) 期刊7(暑期特刊).z02 (1.39 MB, 下载次数: 20)
期刊9 暑期特刊.zip (856 KB, 下载次数: 35) 暑期特刊.z01 (1.39 MB, 下载次数: 18) 暑期特刊.z02 (1.39 MB, 下载次数: 11)
期刊10   期刊10(暑期特刊5)电子版.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 14) 期刊10(暑期特刊5)电子版.part2.rar (7.63 MB, 下载次数: 6) 期刊10(暑期特刊5)电子版.part3.rar (7.63 MB, 下载次数: 3) 期刊10(暑期特刊5)电子版.part4.rar (7.63 MB, 下载次数: 4) 期刊10(暑期特刊5)电子版.part5.rar (7.63 MB, 下载次数: 3) 期刊10(暑期特刊5)电子版.part6.rar (2.32 MB, 下载次数: 6)       

评分

雨峰 + 4 鼓励
华农高山 + 2
朴犷者 + 3 整理得很全

中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

3万

大西洋

QQ
哎!  自己沙发一个。然后自己在精华和高亮一个!
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

清泉

社区居民

QQ
娘啊!我的豆豆!!!
绿色实践 行胜于言

清泉

社区居民

QQ
我之前下载的暑期特刊打不开!
绿色实践 行胜于言

3万

大西洋

QQ

要用好压吧,我的是好压压缩的。我测试了,没有问题!

冰块

额。。好囧,要收费啊!!

3万

大西洋

QQ
回复 6# 绿野黑豆

那是自然,你们的劳动成果!比较辛苦的说。你要可以直接问我!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
辛苦奇异果了,鸟盟的七期期刊都可以下载了。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
辛苦了好多人啊。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

3万

大西洋

QQ
回复 9# mars厦大绿野

确实是,明年的希望能更上一层楼啊。