济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(多关注。求精华)想听听大家对----比邻星这个环保公司的认识?

湖泊

社区居民

QQ

比邻星座是半人马座α三合星的第三颗星,依拜耳命名法也称为半人马座α星C。它是离太阳最近的一颗恒星(4.22光年)。
比邻星环保公司(由于没看到过简介),是一家通过戴尔电脑销售而附属成立的一个环保保护支持交流项目。公司成立该环保项目以来,一直与国内各大高校环保社团合作,并组织各种活动,给予环保社团资金支持等。
比邻星公司开展的活动举例:地球一小时支持、环保大学堂、比邻星音乐创作征集、比邻星摄影作品征集、比邻星高校环保方案征集、哥本哈根气候会议文创征集等 什么各种类型的活动都做,而且在全国开展。
网络链接:比邻星环保大学堂第十五期【相约湿地 共建和谐家园】:
http://www.bilinstar.com/bbs/showtopic-5465.aspx

我不知道这个公司是否真的环保还是怎么的,在公司主页我也找不到公司简介。 国内高校一直是一种跟风的状态,听到类似的公司就高兴的晕头转向。我不了,我希望发帖求证一下这个公司是否属于打着高校的旗帜跟别人要钱的那种?或者其他? 因为我不是了解。希望在这看到大家的回复!

如果你听过这个公司,接触过的,都请来溜溜帖子啊
我觉得可以用那来描述香港环保协会的,一句话形容:无孔不入[s:92](这个词汇不一定是褒义也不一定是贬义)
我一直以为他们就是一个网络媒体
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
看看内容,我觉得还行,不过肯定是商业公司
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

水滴

这是这个公司的网站,可以去围观下这是这个公司的网站,可以去围观下。发不了链接,请google之:比邻星环保网站

他看起来很环保,都是环保新闻,可是有很大的板块是做环保产品的,也有戴尔的大幅广告。

在网站上有很多高校环保协会的链接。上面有少量的信息,他们是不是在拿这些信息吸引广告商?

他们也会组织一些活动,比如“比邻星高校环保火炬传递活动启动”等等,但总归就是觉得有些怪怪的。
今天这个公司的人再要海南大学的负责人的联系方式等等,说要放上网站啥的。
如果有人熟悉这个公司,也给介绍一下。如果真是什么忽悠公司,也好给单纯的高校社团提个醒。

湖泊

社区居民

QQ

回复 2# 天使之痕

我只是知道他们搞什么高校网络论坛或者高校网络交流类的 。但是公司没有半点介绍。我很郁闷。只是为了“防伪”而请教大家。
真希望俺们中国的这些单纯的高校社团不要再被某些情况被忽悠了。[s:87]

湖泊

社区居民

QQ

回复 3# holywood

我不知道为什么这个公司没有一个的一个正规介绍。联系他们的人也没有说明他们的环保项目规划,只是能说明的是老板很愿意做这个事情,他们搞活动就是高校社团传方案,他们会审核批准。然后搞一些学堂讲座。 期待有了解的人。

溪流

社区居民

还以为是和济溪一样 的交流网站呢

黄河

社区居民

QQ
接触过一段时间 背后的东西不了解 以前的负责人啊落还是挺努力的
  最近新换了一个人
  他们热衷做线上活动
此号已被删除

湖泊

社区居民

QQ

回复 7# 灵修

有意思

湖泊

社区居民

QQ

回复 8# 伊枫

按你怎么说 挺神秘的
最近的负责人好像叫阿梅吧。我们一直不能很好的去到了解到他们发背后,难道老板真的是胡哥?[s:92]