济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 漂泊,遗忘

(多关注。求精华)想听听大家对----比邻星这个环保公司的认识?

随便喽,别人想做什么做什么,有自由的,联系方式么一律不给,因为无权给别人的联系方式的
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

湖泊

社区居民

QQ

回复 11# holywood

主要是现在的学生社团会透露一些不该透露的东西。
记得曾经惨痛的过去,和现在的继续忽悠。
俺觉得俺有点杞人忧天了[s:92]

水滴

真正的了解的人才有权利对一个事物的对错进行评论,比邻星真正是否在做环保只有一直跟比邻星一起成长的人才真正了解,你明白何为传销吗?你如果有被比邻星骗过任何东西都可以大胆说出来。

水滴

你如果不知道事情的真相,你可以去查,去看,真的永远假不了,假的永远真不了,你自己也是成年人了,应该懂的在公共场合讲话要对自己负点责任的。济溪是大家都知道的,比邻星跟济溪是合作关系,你觉得如果济溪完全不了解比邻星的情况下,会和比邻星合作吗?

湖泊

社区居民

QQ
[s:92]回复 14# kingc

[s:92]这位童鞋貌似非常激动啊。
这是帖子的题目叫:想听听大家对----比邻星这个环保公司的认识?
那么肯定会有很多的不同声音。 不论是说传销还是什么。也许大家只是举个例子说个比方。
我举2个例子:1、金光集团 :APP南桉北杨 有很多的学者认为这是绿化。而很多的环保人士、环境机构都在批判。
2、哥本哈根会议时,发展中国家与发达国家一直都在相持着,希望对方可以对付出。
以上2个例子都说明一个问题,世事无绝对,每个人都会有不同的观点。重要的是清者自清。需要拿出能证明自己的,或者上上文很多人提到的,为什么没有公司的简介、为什么向工作人员咨询的时候问题回答的不清不楚等
最后也问你一个问题,不知道阁下所在单位是?

清泉

社区居民

QQ

楼主,我不明白您发这篇贴究竟想获得什么,或者说想说明什么
“想听听大家的认识”???嘴上喊着不了解,却一直在抨击,这算什么?
不了解就先去调查,不要主观臆断

“主要是现在的学生社团很傻   什么样的联系方式 只要他们问的 就给 如果没有就去帮他找 搞不懂 一点钱就把他们收买了您怎么知道?
我接触过,虽然不太深,但至少没有发现您讲的这种现象

我没了解过比邻星环保论坛背后是怎样,所以我不发表任何看法,只是觉得您的言辞与主题不符,所以过来回一贴

南京邮电大学   大一学生留
简单,快乐,幸福~~

黄河

社区居民

QQ
回复 10# 漂泊,遗忘

传销? 那到不至于 还没有出现香港环保协会那种行为  听说你去西安参加他们的领袖培训营了?

湖泊

社区居民

QQ
没什么感觉,我以为只是一个关于环保的网站

湖泊

社区居民

QQ
回复 17# 伊枫

呀 消息很灵通啊  可惜是错误的消息  [s:92]

黄河

社区居民

QQ
回复 19# 漂泊,遗忘

啊 错误消息啊 囧了 他们可是打出你了的旗号了