济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

湖泊

社区居民

QQ
看了以后,明白很多。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

清泉

社区居民

QQ
写的不错!

长江

社区居民社区明星

QQ
又看了遍,,我会对外派的人负责,不会追求人数。把本职工作做好

内容来自[手机版]

长江

社区居民社区明星

QQ
好吧…有些事还真被帖子说中了…

内容来自[手机版]

长江

社区居民社区明星

QQ
还不只一件…神纳

内容来自[手机版]

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

09年意外的去蹭了一次全国营,今年完全是冲着云南报了金沙江的营。从07年开始常常在山野里做野外实验,就像回到童年一样喜欢上了植物。09荔波营后开始接触自然教育,回厦门后看完了环球绿色行和错错错,之后陆陆续续的看了大家的自然观察分享和活动总结,一直在收获,从未为绿色营付出过什么,只是09营的确改变了我人生的轨迹,走到艰难的时候,回想一下当年老师的话,总能明朗起来。身边的人因为我的宣传都很想报名参加绿色营,有NGO的也有毫不相干的,但这貌似对绿色营也没什么益处,它的名气已经够大了。
没做过自然观察,也不是任何协会的成员,也不是NGO的成员,我貌似一直游离在环保和自然教育的外围。但是个人是很坚定的环保主义者,而且自然教育和博物学联系紧密,所以一直关注着环保和自然教育这一块。今年暑期算是一个小的空缺期,同时因为参加了一次厦门自然体验培训营的活动,不想再隔岸观火,就干脆跳进坑里来好了。
所以来看济溪的帖子,就点进这里来了,看了整整两天,写得很有风格,很想看看写这个的人,也很想被楼主随便带出去溜达一圈。
很有上进心。看完心里会变得积极一些,金沙江的绿色营和我期待的还是有差别的,我更喜欢自然体验而不是调研,不过先报名等着看结果吧。
这个帖子写了很久了,不知道过了这么久,左手有没有新的想法呢?
还有,左手若在厦门的话,不管是哪个左手,欢迎来蹭个饭吧,毕竟我也快要离开厦门了。
左手签名的最后一句话是骗人的。

水滴

社区居民

QQ
被封印的左手:本帖最后由 被封印的左手 于 2010-5-21 20:38 编辑

5、绿色营结束后
我最讨厌的人有三个,两个是参加完绿色营没留协会,什么都没管;一个是想去某绿色营(相当好的一个地方),我也想去,但是一个组织只能去一个,他又是会长候选人,老人感觉他不去个绿色营不好,我就没争位置 .. (2010-05-20 10:53)
好吧,从你的帖子中我学到了很多。。。我想说,谢谢你!希望以后能看到更多你的感想和建议。。。嘿嘿。。。

水滴

社区居民

QQ
加一句哈,别喝太多可乐。。。白开水更健康。。。嘻嘻。。。~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

七叶平平淡淡:还不只一件…神纳

内容来自[手机版]  (2012-05-23 01:59) 
呵呵

那就叫预言贴吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:09年意外的去蹭了一次全国营,今年完全是冲着云南报了金沙江的营。从07年开始常常在山野里做野外实验,就像回到童年一样喜欢上了植物。09荔波营后开始接触自然教育,回厦门后看完了环球绿色行和错错错,之后陆陆续续的看了大家的自然观察分享和活动总结,一直在收获,从未为绿色营 .. (2012-05-24 23:34) 
貌似共同语言不多

你喜欢WOW或者WAR3不
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的