济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

显然我是一个不会玩游戏的人。本人很枯燥无趣。但是,6.1之后,6.25之前,你要是有夜行或徒步,我很感兴趣。毕业季需要做些不一样的事情。
左手签名的最后一句话是骗人的。

清泉

社区居民

QQ
表示 左手 的帖子会让自己思考很多。。。
先思考,然后 受益。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

巫落落:显然我是一个不会玩游戏的人。本人很枯燥无趣。但是,6.1之后,6.25之前,你要是有夜行或徒步,我很感兴趣。毕业季需要做些不一样的事情。 (2012-05-27 18:55) 
遗憾呢
我不在厦门

你应该看过我空间了
恩 游戏相关的 不一定要去玩
或者说玩游戏不一定要具体的去玩

比如签名许愿也挺有意思

至于徒步
自己走也不错嘛
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

若凡:表示 左手 的帖子会让自己思考很多。。。
先思考,然后 受益。。。 (2012-05-27 19:02) 
多谢抬举

看过你的部分帖子

都是绿色营相关的

欢迎去游戏吧看咬人的涂鸦
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

被封印的左手:遗憾呢
我不在厦门

你应该看过我空间了
....... (2012-05-27 23:04)
我可以去昆明找你玩,如果你在的话~
我只好找别人带我夜行了~不想一个人走,心里还是有恐惧的~
不玩游戏只因为输不起而已~
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

110万

太平洋

巫落落:我可以去昆明找你玩,如果你在的话~
我只好找别人带我夜行了~不想一个人走,心里还是有恐惧的~
不玩游戏只因为输不起而已~ (2012-05-27 23:16) 
不是所有游戏都分输赢的

徒步不一定夜行
夜行不一定深夜

慢慢找机会吧

湖泊

社区居民忠实会员

QQ
受教了,发现我们协会真的没干什么事,好浮

1万

110万

太平洋

冰臆:受教了,发现我们协会真的没干什么事,好浮 (2012-06-28 00:07) 
也许可以从你开始

黄河

社区居民

QQ
写得很不错……………………很怀念我们绿色营期间的日子,一生难忘!!!

溪流

社区居民

QQ
即使还没打算参加绿色营也感觉受益良多。这些与很多社团活动都有共同性吧。

希望我能做好。能无愧于心。