济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

风中的承若:中长期的缺少其实比短期的更容易?这个怎么说?在人手不够的情况下,怎样保证一个团队的中长期运转?在中长期的缺人,这就像在团队中埋下了一个隐患吧,总有时候会出现不协调的现象,进而隐患暴露出来。 (2013-05-19 22:15)
如果是中长期的缺少,那么剩下的几个人就又可以重组,有些时候人少好办事,效率更好了。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

风中的承若:中长期的缺少其实比短期的更容易?这个怎么说?在人手不够的情况下,怎样保证一个团队的中长期运转?在中长期的缺人,这就像在团队中埋下了一个隐患吧,总有时候会出现不协调的现象,进而隐患暴露出来。 (2013-05-19 22:15) 
不知道是不是我的表达有问题
还是你我想象中的团队不同

中长期的话 团队是不可能缺人的
不是说你团队要做什么 然后人不够 做不到
而是你们有多少人 可以做些什么
短期缺人 需要迅速弥补
中长期缺人 可以慢慢调整

所以短期更难
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
被封印的左手:不知道是不是我的表达有问题
还是你我想象中的团队不同

中长期的话 团队是不可能缺人的
....... (2013-05-19 22:42)
我理解你的意思了

水滴

社区居民

QQ
仔细全部看完,发现大师级别人物好多!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

箭尾斩:仔细全部看完,发现大师级别人物好多! (2013-05-24 16:11) 
里面没提到几个人吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
神一样的存在 好有收获的说
为绿色中华而努力奋斗!

湖泊

社区居民

QQ
真心感觉写得蛮不错的,或许真的有些人对绿色营的概念还是不是很了解,对自己为什么参加绿色营的心态也没有把握好,我们老人在我们这些小孩在要参加绿色营之前也是再三地强调。。。

水滴

社区居民

QQ
觉得在很多环保社团里都会有文章里讲到的各种人 不能说他们不热心于环保 而是还没有像LZ般热心
就像我自己 看完文章后的感觉也是忏悔 觉得自己做的确实不是那么合格 还有很多要改进的地方
但是感觉如果刻意去改进成为表面上很热心的人的话那有什么意义呢?因为真正的热心不是想刻意去改变就能改变的
对于那些对环保有一些热心的人来说 个人认为这样的文章会让他们感到羞愧忏悔甚至会产生退怯的感觉
就像一个学生选了一个自己比较喜欢的专业然后成绩不是很好 于是一直在被“鞭策” 然而最终他对这个专业的喜爱程度还是要取决于你怎样“鞭策”的
拿个恋爱的例子说 你喜欢一个人 而且你对他的期望很高 但他仅仅是有点喜欢你  于是乎他没有达到你的期望 就指出他的不足在哪里 目的是为了让他改正吧 但是他的感觉又会是怎样?也许被你改造成了你想象中的那样 他对你的爱在一直被指正的过程中又增添了多少?如果最终你得到他 你会安心吗 与其这样不如增强自己的综合素质 提高自身的吸引力 或者交给岁月 如果你身上有吸引他的地方 最终你得到他 而他对你很好 这是最好的结果了 如果最终没有 他走了 你会惋惜 但是这让你认清了他 他不是你要的那个人 既然这样的话也不需要急于勉强
每个人的热心程度也不一样 但是只要顺着自己的心去付出相信结果总会是最好的
很需要这样一篇好的文章去揭露一些问题 看的出来LZ 很爱环保问题也看得很透彻 看完有很多要再思考的地方 比如再思考绿色营的定位
可能我说的不太妥当 但这也是我的想法嗯。

溪流

社区居民

QQ
突然想说看到这个帖子发现自己的退步,而不是成长,自己缩水了。

清泉

社区居民

QQ
这都10年的帖子了呀,现在会不会有很大变化