济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

10年的帖子,现在读来都觉得收获良多。
哎,之前一直没来济溪好后悔了!
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

黄河

社区居民

QQ
对于一个没有参加过绿色营,想去参加绿色营的人来说,大赞一个,很好!!!
看了似乎不止一遍,总会想到什么总会反思。绿色营参加了两次,我才真的了解了绿色营的前后。今年做幕后的幕后。作为两届老人给更多的建议和意见吧、。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

清泉

I am just a girl trying to fi

社区居民

QQ
感谢LZ为我们这些小孩留下了这么珍贵的东西。
君子之交,其淡如水。执象而求,咫尺天涯。

溪流

社区居民

QQ
老人的话真的很有启发性,我虽然是中南林绿源的,但我承认我们协会有他提到的问题
楼主。。。。。
我的新浪微博已开通,快来关注wukedarenyuziran@sina.com

溪流

社区居民

QQ
现在读来一些观点还是不能认同,但能因为绿色营而写出这些的一定是大神
克己复礼,俭约其行,高尚其志。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

时间在变,本帖说的已经是6年前的老东西了
所以不认同很正常

顺便
你看到开头的话了么
和绿色营没太大关系
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
顶帖!!!

清泉

社区居民

QQ
一直想参加绿色营,但是却不知道该如何选择,看了这个帖子,之前很多的疑虑都变得清楚了,也明白做事情真心和态度很重要。