济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

湖泊

QQ
我来看下 ,一页20楼 很环保

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

溪流

社区居民

看了这么多,说说感受:参加过几次培训,在培训完之后,培训师总要我们说说培训完之后的感受,然后大家就开始了,“在这次培训中我学习到了。。。。”其实每次我都在想,为什么总是在培训之后才说我学习到了什么东西,其实在我们日常生活中也肯定也能学习到很多啊,只要我们怀着一颗学习的心,谁都可以是我们的老师,不只是人,也可是物。就像左手说的绿色营不是我们学习的唯一场所,也可以做做其他的事情啊,只要有利于自己的成长。再次谢谢左手,让我想了很多东西。
回复 支持 1 反对 0

溪流

社区居民

QQ
看了很有感触,知识的获取是一个主动的过程,我们没有权力去让老人们揣摩我们的想法,主动的告诉我们我们想知道的,知趣得避开我们觉得无聊的。这是一个态度或定位的问题,明白自己位置。期待后续中......

水滴

QQ
真正关心的人才最有热情。可以感觉到你的真诚,和你持续的热心关注,感染他人。
每每能引起大家的在意和好奇,引导新的朋友,很好的精神。
大家对事物的依赖性或是惰性,使自己一点都不主动,老人看了也心急。
我们对关心的事可能投入的感情要深一点再深一点,行动要多一点再多一点。
绿色营始始终终都是很好的,思考的话就成熟一点、全面一点去看问题;融入其间则需要用心感受、体验,要相信这是一个很好的过程。
额,好像总而言之,还是用心投入。O(∩_∩)O~
热爱自然,热爱自由,所以努力的付出行动,让热爱升华

湖泊

社区居民

其实这个也是我一直考虑的问题,当我在这样的组织以后,我发现我已经离不开了。
但是我有自己的计划,我做的环保不只在绿色营里面,我会做一些东西将它的影响扩大。与此同时,我也会尽力留下来,哪怕这样很忙,但是我想留下来

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
哈哈,真的受益匪浅。我在我们协会呆了两年了,从没受到这么深刻的教育

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
自己做好,努力、加油、用心

水滴

QQ
看完了   谢谢冰川。很早就发现我们08的遗失了很多东西、、可是   却总也没有能够找回来、、、哎、、、
低调攒人品,快乐做环保。。

水滴

回复 25# 被封印的左手

好吧,嘿嘿[s:76]