济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

溪流

社区居民

QQ
waitting。。。。。

冰块

期待继续

黄河

社区居民

QQ
弱弱地占楼围观……
微信账号:My-Lifetime 欢迎大家交流!
环保,值不值得,是看自己的心![s:103]

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
我来替LZ总结一下
1、你在团队中的定位。团队定位我是在玩WOW中领悟到的,治疗就是治疗,做好治疗和辅助工作就是你的责任,保证你活着、保证T不倒,尽量保证DPS的存活。
2、先说动机然后就转至主动学习和积极性问题。主动学习和积极性结合,结果就是自我学习能力。但是貌似现在能积极主动的自我提升丰富自我的越来越少了,吐糟吐的不想在这里吐,毕竟是冰X的地盘。
3、单独谈自我学习。呃……不多说了,出去交流嘛,自己总要有点儿货的,如果没有就是出去丢人,不是出去交流。

话说的有点儿过,不过这是我的一贯风格,欢迎拍砖
另外,在抗着行军床等稻子更新剧透帖的同时等这边的4楼5楼……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

完工 顶上去
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

谢谢  LZ啊

水滴

回复 19# 漂泊,遗忘
看到传说中的左手,写得很坦诚,还有,,,,可乐

水滴

看到了传说中的左手,写得很坦诚,确实道出了很多现实的问题,
还有最经典的,,,,,,可乐。。。。。。

湖泊

社区居民

QQ
回复 48# 617954412

那时相当的啊[s:92]