济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好人不敢说,我很邪恶的
只能算无害的人
至于我师父  呵呵 他相当犀利 至少我这样认为
而且我自己也努力了

冰块

社区居民

我要衷心的说一声:谢谢你!看完后我有很多感触

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
左手来自厦门?现在在厦门工作吗?
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

左手来自厦门?现在在厦门工作吗?
mars厦大绿野 发表于 2010-6-10 21:28

冰川将要去厦门长期蹭饭
谁给饭吃帮谁干活
注意签名哦
你这个头像还不换,骗了多少无知少女啊啊啊啊啊啊啊啊
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

水滴

真的很受用,很真诚的话语。
发现我们真的缺乏思考,在协会呆了两年,却发现很多事情不尽人意,我们不会反思,不会从另一个角度考虑问题,很多时候反思了却没真正解决问题,只是一味地提出问题,这就是我讨厌协会开会的原因,没实际效果。这点以后还要改进啊。
对于绿色营,我觉得必须要很充分的准备,不能只是单纯的学习交流啥啥的,在收获的同时也要学会给予。虽然很想参加今年的绿色营,但是如果落选也不会特别失望,那是因为自己没有准备好。何况暑假学习的机会很多,只要自己把握住机会,用心去学习就可以收获~~
看了这么多你的贴子,发现你确实思考的很多,很受用,谢谢~~

水滴

真的觉得济溪网上的人很真,,很值得好好了解网站,,,看了上面的话,,收益很大,,

水滴

社区居民

可以转给孩子们看看。。。

水滴

建议很好

黄河

社区居民

QQ
回复 10# 被封印的左手

替骆驼问一句,这是啥意思?