济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

写给想参加绿色营的人们

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

忽悠你们好忽悠,用心写写就有东西了
忽悠骆驼难呢,要写的质量很高
我没那水平

黄河

社区居民

QQ
回复 81# 被封印的左手

没想到对骆驼评价这么高啊
         我得好好努力,向他学习啊
               不要用“忽悠”,话说的也不要那么绝对额!
                      你知道我是怎么想的啊?
                                虽然我没资历,没深度,没见识,没文采~~

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

回复  被封印的左手

没想到对骆驼评价这么高啊
         我得好好努力,向他学习啊
          ...
刘洋 发表于 2010-7-4 13:30

过一年后我也忽悠不了你了

黄河

社区居民

QQ
回复 83# 被封印的左手

呵呵   貌似我没那天资啊~~
                高人永远是高人啊
                       你还是很犀利的
                               就是有点~~

1万

110万

太平洋

回复  被封印的左手

呵呵   貌似我没那天资啊~~
                高人永远是高人啊
           ...
刘洋 发表于 2010-7-5 13:20

很多人像你这样说  实际情况是等到时候就是我说的那样了

黄河

社区居民

QQ
回复 85# 被封印的左手

哈哈  很多人中是不是包括你呢? 思考下~~
               貌似我没有说什么啊?何来像我这样说呢?  倒是你说的很多很多很多,我只是看看,笑而不语,嘿嘿~~

1万

110万

太平洋

回复  被封印的左手

哈哈  很多人中是不是包括你呢? 思考下~~
               貌似我没有说什么 ...
刘洋 发表于 2010-7-5 13:33

对你说的话我对很多人说过
然后回答都是你一样  自己没天资什么的
但是  1年后事实可以证明

待激活

社区居民

在看到这篇文章 比以前有感觉了 谢谢你当时的批评~

1万

110万

太平洋

还有人顶这个啊  好怀念
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
暑期活动要开始准备了把,这篇帖子得顶起来给新朋友看啊
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a