济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

江苏青年生态营亮点提示

.华中农业大学付新华教授亲自带队一周,所以营员将在他的培训下进行为期一周的野外考察(付教授为全国萤火虫的顶级专家)

被誉为“中国第一环保门户”的谷润网将作为网络媒体进行支持,特为本次活动开始专题,并根据活动实地状况进行每天的更新,谷润网也是今年CEF的网络合作伙伴

活动中产生的照片、调研结果将联合南京本地媒体进行公宣,实地宣传活动有可能通过省新闻中心在央视各栏目进行播报

活动开展地点为南京紫金山,山上有著名风景区中山陵、明孝陵、陵谷寺等,按照南京旅游局规定,早7点前都可以免费进入,看完萤火虫可以去风景区玩玩,当然晚上的露营也在山上[s:92]

交通便利,活动所在地本月28日通地铁,与市中心路程在10分钟左右,票价2元

每位报名的同学会得到专业知识扫盲材料一份,尽早的报名就可以提早活动相关知识,便于最后面试的顺利通过

评分

小包子 + 3

湖泊

社区居民

QQ
太好了!!!!期待!![s:130]
哇哦,真的很周到啊
华中农业大学付新华教授………………
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

水滴

QQ
回复 1# 天使之痕

去南京挺好

水滴

QQ
好啊,好啊!

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
哈哈,加油加油,多分析分析生態營的特色,給其它的營參考參考!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

我的观点认为,不管如何,要调研必须是有专家作为技术支持的,不然都是白搭,现在某些活动支持学生去调研啥的,完全是害人,建议大家只是抱着筹资心态去参与,不然要走弯道咯

黄河

社区居民

QQ
回复 3# 华农戈壁

看到咱学校,那叫一个兴奋啊~~不过我看你这图片,咋低着个头呢~~害羞呢?[s:112]
回复 8# 刘洋
o(╯□╰)o那是累的,嘿嘿……

4万

大西洋

社区居民

QQ
[s:92]江苏生态营,火热报名中~~
快乐环保,全程参与。 欢迎大家关注南邮绿色风环保协会。 greenwind.uu1001.cn