济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
回复 10# 伊枫

我也曾经自诩把环保当做信仰的,
   但也有人说过,环保成为信仰之日就是走入歧途之时。
   我承认他说的不是没有道理,
   纠结……

溪流

社区居民

QQ
我觉得,环保,没有也不需要理由。就像,我们饿了会吃饭,渴了会喝水,累了会休息一样。环保,全名是环境保护,就是看到我们生活的环境不好了,嗯,出自内心,我要做点什么,阻止或改善这种不良状况。有的人责任心重,有的人没有想太多,有的人做大做好,有的人举手之劳,这边衍生出不同的说法。

湖泊

社区居民

QQ
回复 12# watermelon

稍微理性的出发,这是一种责任、一种信仰
稍微感性的讲,这是一种爱、一种感觉、一种纯友情

不过每个人都会有很多理由,而在自己跨入环保这一步的时候就已经埋下了一种叫信仰的东西[s:35]

黄河

社区居民

QQ
回复 11# guanjian

呵呵 我没说环保是信仰

水滴

环保对于我,是想要培养的生活习惯。
西安交通大学 环境协会 huanjingxiehui@163.com 莫干竹林剑池水,下渚芦塘防风岚

溪流

社区居民

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
因人因事因组织

水滴

社区居民

QQ
我的理由是因为我需要健康

水滴

社区居民

爱上自然,心在环保

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我只是顺手做公益 否则我会不快乐
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的