济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

我是动保理念的追随者,不过动保也算是环保吧。我喜欢小动物,喜欢它们无忧无虑的样子,所以保护它们。

溪流

社区居民

QQ
把环保作为信仰着实夸大,我更觉得环保是回归人本质的理想型事业

水滴

社区居民

QQ
最初只是有一点兴趣而已,但慢慢的接触环保,了解环保,就觉得自己可以为他做点事,而且我自己也很喜欢游荡在天地万物间,感受着自然给予我们的美好 ,不想美好的东西被破坏掉,所以坚持

8万

太平洋

社区居民

QQ
好可怕,看了大家想的,发现没有一个原因我可以借用。
觉得自己并没有在做这件事,认识的做环保的人越多,越觉得自己没有在做环保。
不知道自己是圈子里还是圈子外的人,还好,在随心的情况下还一直喜欢和大家凑热闹。

都是整个的事情。喜欢旅行,除了喜欢古老的建筑还会喜欢自然风光。遗憾家里没有可以乘凉的葡萄架,否则被蚊子咬也愿意。有星星的天空总比没有的好。

要是做点什么,做好事总比做坏事好,觉得有意义总比无聊好。
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。

水滴

社区居民

QQ
因为爱,最开始,爱的是协会的活动,后来,爱上了协会给的温暖,给的归属感,接着,爱上了协会里的人,刀子嘴豆腐心的施施,贵妇静静,海哥哥的蒋俐·······最后,爱上了环保,爱上了绿色·爱上了自然····
我就是我,颜色不一样的烟火

溪流

社区居民

QQ
因为想要去做,想要去做出一点点改变~~

湖泊

社区居民

QQ
最近也在被这个问题困扰,总觉得做的实事太少,会怀疑自己是不是过于理想。但也在努力用自然说服自己,寻找和现实平衡的地方

清泉

社区居民社区明星

为了让我们生存的环境更好,为了我一生的梦想,因为信仰,一直坚持到现在,以后也会是这样,永远坚持着保护环境的信念!

清泉

社区居民

QQ
问心无愧就行

水滴

社区居民

QQ
喜欢,想要把在自然中得到的那份感动传递出去
当你的才华满足不了你的野心时,你应该静下心来学习。。。