济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

清泉

社区居民

QQ
生命只是一个过程,我们要做的就是把前人的文明改善并传给后代。环保就是为了让这份文明更好的传承下去,是我们每一个当代人的责任和义务。

清泉

社区居民

QQ
不管做什么事,到了想”认真做好“的阶段都会无比困难,想到放弃的时候或许恰恰是想要”认真做好“的阶段——因为艰难,所以怀疑自己以至于考虑放弃。
对于我目前的状态,我还没有想到放弃,反而觉得可以这样一直走下去,也并不是因为不愿认真做好,我想或许是因为校园的环保真的太单纯,没有那么多的磕绊考验;并且我现在承担的还太少,不需要直面太多的压力的原因吧。
那么,现在我想一直走下去的原因是,自然的美和被伤害,触动了我最柔软的地方,我想保护它,只缘于本性。

溪流

社区居民

QQ
协会文化的熏陶!我慢慢的发展环保是一种修养!

清泉

社区居民

最初是对于社团的感情,进而学着承担责任,对自然的思考,到现在环保已成为一种习惯

清泉

社区居民

坚持环保,唯一的理由,就是“我想”。
对于环保,我不喜欢给它太多高大上的定义,把自己捧得过高。我们只不过是大自然的小成员,做我们该做的事情。
对于做环保所带来的东西,我从来没有考虑过,一切都是自己坚持和付出所得到的附加值。

湖泊

社区居民

留口能喝的水,留粒能吃的米,留片能呼吸的空气,跑到世界看看,认识一下大地之母。收敛一些东西。淘气不任性。回到大地之母的怀抱,让万物发挥自己的作用。环保就跟吃饭一样。一日可以三餐。环保可以随时、随地、随心。

湖泊

社区居民

留片能呼吸的天、、、

水滴

社区居民

QQ
培养绿色种子,让环保深入人心。我想做的不是什么理由,而是环保需要有人去做,做了以后才会发现你的理由是什么。