济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

清泉

QQ
说实话,刚开始是因为我所学的专业的关系,也是关于环境的…但后来加入我们协会的这段日子就不知不觉中爱上环保了,想要大家都重视这个问题,这或许是一份责任吧!

水滴

因为怕死,所以环保。
小时候是害怕自己会死
长大之后是害怕自己和大家都会死
害怕我们会因为自作自受而死去
害怕我们来不及悔恨就死去
我环保,是因为,我怕死。。。

额,好奇怪,又好牛的理由呢。。。哈。
哈。很久以前的询问。。
我的回答是什么呢。。
我想了很久,答案我用了感动和震撼。震撼,那些被无情剥夺生命的动物,那些由于失去家园濒临灭绝的物种,那些被摧残和虐待的生命的挣扎,还有那些来自自然的有关生命、有关奇迹的东西;感动于坚持着在保护山林忍受着寂寞和孤独的老人,感动于那些坚持在景区上上捡垃圾的“傻傻”的人,感动于将自己的一生投入这样的事业的人……
还在寻找。还在思考。还在路上。
over~

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
这个帖子放到成长经验分享版块更合适些……
回复 45# guanjian

表示当时无知了一下。。哈~

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
回复 46# 清水无痕16

谁让那段时间绿色营版块最火了呢

清泉

社区居民

QQ
我的想法很简单,当一个人喜欢上某个东西的时候,就不忍心看到它被破坏,因此,我热爱它,我保护它。
这里都是绿色的。
哈。这样的理由很简单呢。。
有点像当时我对于爱的理解。。
对于美好事物的追求。和,不忍破坏。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

溪流

社区居民

QQ
我自己也不知到是什么理由?但就是想一直沿着这条路走下去,我做事总是三分钟热度的,但这次就是很单纯的喜欢想去做自己喜欢做的事