济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

待激活

社区居民

我也不知道 反正觉得自己在做对的事情 并且喜欢上了这批爱环保的人 希望和他们做更多 虽然我不一定能做很多 但是还是希望尽自己的努力去做点事情~!!

清泉

社区居民

QQ
缺少的是素质行为
物是人非事事休,欲语泪先流

水滴

QQ
是什么让我坚持下来?前段时间我一直也在想这个问题,招新之前,协会于我,真的没有什么让我留恋的东西。最初想留在环协是因为自己在参加校外活动的时候认识了一群人,一群其他协会的有激情的做环保的人。但是我们协会这个问题这题真的很严重,协会内部的人都不明白协会存在的意义,更没有几个真正的关注环保的人。但是现在留下来是为了大一那帮孩子,现在我觉得我应该对他们负责。

黄河

社区居民

QQ
没有信仰何来素质?
此号已被删除

湖泊

社区居民

QQ
因为不忍心看着美好的东西消失
关注生命 聆听生命 敬畏生命

黄河

社区居民

QQ
对自然地一种向往,对它的美丽、神奇、独特等等等等的向往,感觉这么好为什么要去破坏它,大家干干净净的生活有什么不好!就感觉一个长得很漂亮的美女脸上却有那几个斑点,怎么看怎么不舒服!
不要丢了自己的梦!

清泉

社区居民

QQ
我想说:曾经真的有一段时间很迷茫,我不知道自己是不是该坚持,但是最后我还是选择了留下来,和我最亲爱的绿协一起努力、一起成长。
    在那段时间,我想了很多,我留下来的理由到底是什么:
    我想可能我是比较感性的人吧,在协会的日子长了,就有了一种割舍不断的感情,而且随着时间会越来越深。我会真心的希望她好,而不是去完成什么任务。我想这个也是我们需要带领小孩们慢慢体会和领悟的吧?!
    而且真的,很喜欢绿协的口号——行走的绿色、快乐的家! 在绿协里有着很纯的交际圈——在这里,真的看到了一个家的感觉——协会带给我的与我带给协会其他人的都是一样——家的文化,家的氛围以及环保的热心,从来不要有什么回报,而且在我看来,环保不一定就要得到回报。
    然后是责任,身为根与芽的负责人,我很执着的认为承担起这份责任,我有责任去承担起来,带领着带大家一起快乐、执着地环保;然后是对自然的责任,感受自然越多,就越能够体验到这种责任,特别是暑期项目的时候,看了很多、感受了很多、也思考了很多。体会很深,而我也是在一份对自然的责任中更加的坚定。
    还有很重要的一点也是前面提到过的爱——爱梦想,我们在一起。一群朋友在一起,环保圈里真挚的友爱…一片蓝天在这里,对自然的美我永远爱慕不已。为了未来,为了自然,我可以做很多,默默地,别人无需知道。
    最后引用之前他们说到的:信心——马云曾经说过“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝大部分人死在明天晚上,所以每个人都不要放弃今天。”的确,我们的环保之路肯定是艰辛坎坷的,不过我一直都不抛弃,不放弃,纵使很多人对我提出质疑,我依然会坚定地说一句——“相信自己”,环保之路质疑声是必然有的,只是因为我坚信自己和身边的伙伴。
行走的绿色、快乐的家。                ——爱我们的绿协、我们的家。o(n-n)o

清泉

社区居民

QQ
最后大家要一起加油~~Bon courage!!
行走的绿色、快乐的家。                ——爱我们的绿协、我们的家。o(n-n)o

黄河

社区居民

QQ
呵呵 如果自己能为自己的信仰二追求的话,那也不错,这也是一种很好的人生观!
不要丢了自己的梦!

冰块

QQ
信仰信仰·····