济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

冰块

QQ
自然养育我们,珍惜爱护她是我们的理所应当的
嗨,朋友

冰块

社区居民

QQ
自然给我一种感动
快乐地走下去。。。。。

冰块

QQ
嗯,赞同信仰,一直都把环保当成一种信仰
穷则独善其身,达则兼济天下

冰块

呵呵,看到这个标题很有趣,本来会以为自己能说一大堆,毕竟自己都快在自己的协会呆了2年了。不过想想也没有那么强烈的信仰或者追求。
追溯到最原始的原因:我无聊
我始终认为
一个人如果整个青年时代都不能做一些有趣的事情,等他长大了,面对自己的孩子,都不能有可以吹牛的故事可以讲下去,那也太无聊了。所以,趁我还没有老到不想动之前,记一件有意义的小事。

到后来不知不觉就成了会长,于私的成分就少了一些,一旦上路就义无反顾,所谓的付出的确要比想象中的多。
但是呢,责任神马的放在一个我这样的讨厌麻烦的人的身上太过于珍贵了。
而且我也害怕信念越坚定,万一哪天信念碎掉了,伤心的也越痛。
我做的只是希望能好好的传承下去,将自己学到的,体会到的,对的错的全部交给后来人。
这样算是一个很自私的想法么?

未来我觉得我仍然会继续关注环保,在自己的领域尽可能的做到自然,并且以自己大学环保社团经历和交到的朋友为荣,无论愿不愿意承认,我已经中毒很深咯~

长江

社区居民社区明星

QQ
支持 赞同

冰块

社区居民

支持
让山诺之歌响遍世界的每一个角落。

冰块

社区居民

为什么环保?我想起很小的时候,站在家门口放眼望去,一水环绕,良田千里,山花浪漫。我想起小时候在灌溉的水道上一起捞小蛤。想起以前燕子在屋檐上叽叽喳喳地等燕妈妈回家,而地上是白黑相杂的鸟屎。想起以前露天睡在天台,遥望着星空,数着流星许愿。但是十年过去了,水浊了,鱼儿浮在水面,控诉着你的心。山花枯了,到处是开发的机器轰隆声和火花。燕妈妈大概是迷路在十年前,她的孩儿们也去了,僵硬的身体我曾埋葬。蓝天必然瞎了,不然,星星,你又去了哪里?
让山诺之歌响遍世界的每一个角落。

黄河

社区居民

看了大家的理由~差不多哦~

因为喜爱,我们加入!

因为协会,我们温暖!

因为绿色营,我发现了这个圈子!

因为绿色营,对环保有了深刻的认识!

因为喜爱,责任,朋友,专业,让我坚持,快乐!~~~~~~~
~~~~~~~~~~·以后再写~

溪流

社区居民

在纷繁的现实中,感觉环保是难得的珍贵。

溪流

社区居民

因为大脑接收到某种频率,然后被吸引,加入到一群有相同爱好的人中间,然后开始成长,开始了解更多,也开始迷茫。。但是,不去想离开的理由。。