济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

清泉

社区居民

因为她让 生活不再单调 枯燥
因为她让 自己不再盲目

黄河

社区居民

QQ
因为它,我有了一份信仰,让我的心灵中有一个让我欢笑与哭泣的地方
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

湖泊

社区居民

简单地说,因为协会,因为绿色营的感动,因为大自然的美好,所以多了一份责任吧。。。
既然选择了远方,便只顾兼程风雨中

冰块

QQ
就一个原因,做自己喜欢做的事!!!!
嘿嘿

黄河

社区居民

QQ
讲讲我现在还在坚持的理由吧。我之所以大二留在了协会,留在了中心。完全是因为我参加了福建省第四届绿色营。如果没有参加,我早就退了-----原因是我看不到做活动的意义,我想做环保不是这样的。参加了绿色营之后,被老大影响了,说句难听的话是被忽悠留下来了。有时候还是会想“意义”,“值得么”。但我还在坚持,因为我不能让大家在奋战,而我确退居二线。我们是一个团队,所以就坚持到了现在。我想,当你融入了一个团队的时候,你就难以轻易离开了。用句话叫:人在江湖,身不由己。。。
一切皆有可能

冰块

社区居民

对大自然的热爱。。。。。
有时候看见自然,感受自然,是件很美好的事
所以。。。不希望自然被破坏

清泉

我还是个小孩,我向往那种坦诚,无拘束,没有压力的交流的氛围,做环保的人能做到这样,从他们身上反映的那一种单纯,让我觉得很亲近,很自然!

清泉

QQ
我的理由是:我希望我的后代子孙生活的环境不是那么的差。
我们是自然中的一个个细胞,要为大自然增添活力!!!!

禁止发言

QQ478200034   出售6.35仿德     4.5MM狗粮4.5MM铅弹4.5MM三环5.5MM仿德6.35MM仿德               4.5MM狗粮4.5MM铅弹4.5MM三环5.5MM仿德6.35MM仿德QQ478200034     4.5MM狗粮4.5MM铅弹4.5MM三环5.5MM仿德6.35MM仿德QQ478200034

湖泊

社区居民

QQ
引用第76楼猪大于2011-02-21 21:26发表的  :
为什么环保?我想起很小的时候,站在家门口放眼望去,一水环绕,良田千里,山花浪漫。我想起小时候在灌溉的水道上一起捞小蛤。想起以前燕子在屋檐上叽叽喳喳地等燕妈妈回家,而地上是白黑相杂的鸟屎。想起以前露天睡在天台,遥望着星空,数着流星许愿。但是十年过去了,水浊了,鱼儿浮在水面,控诉着你的心。山花枯了,到处是开发的机器轰隆声和火花。燕妈妈大概是迷路在十年前,她的孩儿们也去了,僵硬的身体我曾埋葬。蓝天必然瞎了,不然,星星,你又去了哪里?

记得十九关于环保的定义:当人类的行为破坏了大自然的生态平衡时,环保就出现了
我想,我能为她做的微不足道
但还是想去做
不为什么
因为
希望-天还是那么的-蓝 水-还是那么的-清